みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うん

1話読んでお腹いっぱいです。
    昔から聞く話ですがまだまだ継続してるって呆れちゃいます。
    売れても恋人の夢のために各所議員の1日妻をして数十〜百万で体を張るタレントもいると聞きました。

by ys28k04

この手の話は

大好きで、他の作家さんのシリーズも読んでます!この子は初めから飛ばしますね。先が心配になります。芸能界を夢見る人には付き物なんですよね、高いお金もらえるのは当然なんだなと。

情弱。被害者ってよりも。

芸能界の汚いトコロに騙されて堕ちてゆく…って事なんでしょうけど、社会のどこの部分でもこんな風に泥を飲まされていくような気しかしません。
    もっと頭を使わなきゃ!

東京はこわいところ

芸能界や華々しい世界を夢見てフワフワ東京にやってくる女の子に見てほしい。馬鹿は食い物にされるから、疑い深く賢く生きないと自分が傷つくと思い知らされる内容でした。

なかなかなタイトルですね

芸能界には興味がありませんがこういうものなのですか??怖いです
    これなら私ならavに出る方がいいと思ってしまった(avの女優さんには失礼かもですが)

んー

芸能人になりたい思いがない僕には
    分からないかな
    でも目標を達成するという意味においては
    ここまで嫌な思いもしなきゃいけないという
    事もあるかな?

次はもういいです

友人がまさにこんな感じでレッスン料貧乏でした。リアルな世界でこういう女の子は星の数ほどいるんでしょうね。ところで内容とタイトルが合ってない気がするのは気のせいでしょうか。

北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。

むかし北陸に済んでいたことがあるので読みました。業界での生き残り方について闇を知りました。いなか育ちならではの流され感わかります。

その通り

実際こうなんでしょうね。
    それでも芸能人?でいたいんでしょう。
    ある程度の容姿、スタイルだと夢見ちゃうんでしょうね。夢も見れない私だけど、その方が幸せなのかな。

なんの夢や覚悟があって上京したんだろうか。簡単に流されていきますね。ふわっとした主人公、こんな感じの人いそうでいないから、こんな世界もあんのかなーって思っちゃうのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全414件