みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
主人公
主人からのポカーンがなかなか面白くてつぎつぎと読んでしまいました。本当にありそうなので、そこもまた面白いです!
by あんみつ姫888-
えー
今どきこんなんに引っかかるのがビックリしましたね。
絶対売れませんよ。期待しちゃ駄目だよ。ばかだなあby いちこだいふく-
世間知らずにも程があるのでは…??
世の中のことを何も分かっていないのに、その場の勢いのみで短絡的に決め、簡単に服を脱ぎ、悪い大人に無償で体を提供する。はっきり言ってこの主人公は自業自得だし、頭が悪すぎる。でも世の中にはこんな女の子が五万といるんだろうな…by ちゅいな-
イマイチ
アイドルになった時点で、良かったのでは?
と思いました。
あと、絵もイマイチで、私には好きになれませんでしたby シャオリア-
情弱。被害者ってよりも。
芸能界の汚いトコロに騙されて堕ちてゆく…って事なんでしょうけど、社会のどこの部分でもこんな風に泥を飲まされていくような気しかしません。
もっと頭を使わなきゃ!by tigeremi-
こういった話は地味に面白いです!
経験したことがないので勉強になります!、また無料分が増えれば見たいですね!by アンキロサウルス-
芸能の世界なんて華やかな経歴をもつものはほんの一握りで、多くは酷い経験をして名も残せずひっそり消えていくんだって…この子はまだ頑張ってるけどいつまで続くのか
by りのちーん-
無料から最新63話まで
無料分だけではイマイチ作品の良さがわからなくて素っ飛ばして最新63話を読んでみたらサナちゃんがビックリするぐらい成長していて続きが読みたくなりました笑
by めいぽんぼん-
なんのためにもならない
主人公が頭空っぽすぎてイライラします。芸能人になりたい理由とか信念のようなものが全く感じられない。ど田舎の地元でミスコン取れたことで勘違いしてしまったおバカさんで見てられないです。あとイラストがムリ。読むのやめます。
by はなこ1024-
良い
良い、この方の作品は、いやだなぁと思いながらも、なんか読み進めてしまう、中毒性が高い作品ばかり。あぁ、また時間があっという間に。。。
by Lilly11a-