みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
怖い世界
ホントにこんな世界があるんだ。足を踏み入れちゃう子がいるんだ。と思うと驚きと哀れみと大人の狡さに嫌になります
by ちいちゃん、-
北陸出身です。
いやー、さなちゃん、同じ北陸出身です。
だらって言葉が出てきて、マジびっくり‼️というか、マジ嬉しい。これからも読みたいよ!by アキコ77777777-
この漫画家さん、暗い話が多くないですか?なんか読んでてしんどくなりました。他の浮気話見てた時も読んで疲れた。
by こぺすけん-
もういい歳なので、自分の娘がこんな生活をしてるのかと思うと、やり切れない…。芸能界で這い上がるという強い意志がないと絶対に続かないし、続けさせたくないなぁ。
by ルルルのル-
んー。
これがリアルな現実なんだろうなとは思うけれど、こんなにも汚い人間がいるのかと思うと具合が悪くなりそうです…。漫画には罪はありませんが。ただちょっと気になって読み進めちゃいますあ。
by あーにゃあーにゃ-
んー
芸能人になりたい思いがない僕には
分からないかな
でも目標を達成するという意味においては
ここまで嫌な思いもしなきゃいけないという
事もあるかな?
次はもういいですby リョーウ-
続きが気になってつい読んでしまうけど、主人公の考え方や行動には感情移入できないところが多い。色々と考え甘いよー!
by ぽんちこ-
この手の話は、つい見てしまいます。
私にも娘がいるので、親目線で読んでしまいます。
こんな話が減って平和な世界になってほしいと思います。by maみ-
無料分読んでみましたが
とりあえず無料分を読んでみました。想像通りの落ちていく展開という印象です。続きはどうしようかなーと思ってます
by ひかりもの-
恐ろしい…
怖すぎる、びっくりするぐらい、こんな簡単に信じてしまってよいのか、、と突っ込みたくなりますがこれがリアルな世界なのでしょうか…
by はな×2-