みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

芸能の世界なんて華やかな経歴をもつものはほんの一握りで、多くは酷い経験をして名も残せずひっそり消えていくんだって…この子はまだ頑張ってるけどいつまで続くのか

芸能界の裏側

リアルに再現されてそうで怖い。
    でも、当時は~…って形で
    現在は存在しませんって断言出来る
    世の中になってくれればと思います。

こわい

たしか、ジブリの魔女の宅急便の最初のシーンで、先輩魔女のところでムーラン・ルージュに降りるところがあそこはそういう意味だったらしい。若い少女が都会に出るのはそういうリスクもあるから気をつけろという警告だったらしい。

流されすぎってゆう意見おおく
    たしかに、ごもっともだけど
    それぐらい必死だったのかな、お金もないし、
    普通だったらそんなこと迫られて乗るなんてありえないし
    私だったら夢のためでもこわいしむりだけど
    この人は必死すぎたのかも
    そこにつけこむ大人きもい

すき

芸能界ってほんとにこんな感じかわからないけど、地道ないろんな努力だったり、超えていかなきゃ行けない試練があるんだなぁ。

読んでいるとつらくなります。どこまでが本当の話か分からないけれど、主人公が幸せになれることみ願っています

by Ghbctch

毎回楽しみ

みんな結構厳しい意見書いてあるけど、単純に芸能界ってこんな一面もあるんだろなーって思うし、アイドルの配信システムやコスプレイヤー達の裏側やその世界の闇を見れるのは普通に面白いと思うし。
    しばらく配信が止まってしまっているけど、早く次話を配信してほしい。

おなじ北陸出身として言いたい。
    たしかに田舎だが、田舎の子が
    みんなこんな感じだとは
    思わないでほしい!

最新まで読んで欲しい

最初の無料だけ読んで低評価を付けてる方がいますけど、最新まで読んで欲しいです。
    私も読み始めた時は、他の作家さんのプロ彼女作品と比べて、要領の良い東京育ちのプロ彼女と、地方出身者は弱者なのか?とか思ってましたが、最新まで読むと、感想、変わります!
    芸能界の闇は闇でありますが、今は主人公が意外と翻弄されないで頑張る様子を応援してます。
    今後も楽しみです。

面白い!

この作者の方の作品のファンで、購読しています。プロ彼女、スピリチュアルときて、今回のアイドル!リアリティーがあって、とても楽しめます!サナちゃん頑張れ!