みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
こういう裏事情、分かっていたけど、本当にあったのかと思うと、怖いですね。娘を持つ母親は、怖くて上京させられません。ポレポレ美さん!応援してます!
リアルで結構ゾッとした
結構生々しい。知ってる子で、芸能デビューすると言ってると思ったら似たようなAV一歩手前の露出する系の仕事をしていた子が実際にいたなーと思い出しました。
なかなか
興味深い。やはり、芸能界というのは自分から飛び込むのではなく、スカウトされないと意味がない。怖いところだ。
やっぱりねえ
ためし読み部分だけですが、やはり華やかな世界には影があることがよく伝わってきました。絵が何とも可愛らしいので生々しさは余り感じられませんが、アイドルになりたがるローティーンの女の子に、教訓として読ませるのにはちょうどいいかも。
でも娘が居る身として、悪い大人に騙される女の子が可哀想なので、色々考えさせられます。by 匿名希望- 0
タイトルが強烈
どのような作品か、理解しやすいタイトルですね。
内容もとても分かりやすく描かれてあり、試し読みのみですが引き込まれるように読みました。
私には無関係な世界の話ですが、こういったこと本当にあるのかな?と怖くなりました。
続きは…読むのが怖いので、購入しません。by 砂漠の猫- 0
リアルなのかも
芸能界ってやっぱりこんなかんじなのかなぁ。小さい事務所だと、こんなこともたるのかなぁなんて、表立ってニュースなどにはなりませんが、騙されてる子もたくさんいるだろうなぁと思いました。
芸能界を目指してる人(特にそのために田舎から上京しようと思ってる人)、読んだ方がいいと思います。
絵はライトなタッチで、ダークになりすぎなくてサクサク読めます!by y.apricot- 17
この作品のような話、本当にあります。
アイドルになりたい、舞台俳優になりたい、女優になりたい、こんな夢を食い物にする悪い人はたくさんいます。
女の子に限らず男の子も被害に遭ってしまうことも…
少しでも多くの人に読んでもらって気をつけてほしいと願い☆5つつけました。by 匿名希望- 15
えーなんでそのタイトルからそーなったの?!と皮肉にも中身が気になってしまいました。
自分の知らない世界のことなので、少し興味を持ってみることができました。
続きが読みたくなってしまい本編が気になります!by 匿名希望- 0
タイトルに興味を持ちました。とりあえず、お試し分しか読んでいませんが、芸能界は本当にこういうこともあるのでしょうね。華やかな世界に憧れる若い女の子を食い物にしている大人達が許せないです。続きが気になります。
なんだか
なんだか、暗くなる話でした。本当にある話なのかもしれませんが。あえて読まなくてもいいかな。読み進めることは無さそうです。