みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
怖い、きもい
生々しい。芸能界ってやっぱりこんな感じなのかなぁ。純粋に夢見る少女たちがかわいそう。自分の娘には絶対やらせたくない。子供が芸能界目指そうとしたら読ませようかな(笑)
by みんみん38- 0
2話まで読みました。
2話まで無料で読めましたので、次話も購入するつもりです。
芸能界で成功するには、少なからずこういった世界があるのだろうと想像させられました。by 匿名希望- 0
知らない世界へようこそ
全く知らない世界の話です、リアルなのかも分からないし、そういう世界なのかと思うと芸能人が気の毒に思えてきます。知らないからこそ、気になって読んでしまうとも言えます。
自己顕示欲だけの為に、自分の心と身体はどうなってもいいんだろうか。
底までして、芸能界にしがみつきたいのだろうか(;・ω・)
芸能界の常識だとしたら、怖すぎる。by チマコマ- 8
こういう世界もあるんだな
芸能界の裏では、実際に
こんなこともあるのかもしれませんね。
でも、そうまでしてなりたいものなのかな?
芸能界にいけるのか、自分を客観的に
知ることも大事な気がしました。by 匿名希望- 0
闇深い話がわかりやすく明るめに(?)かかれていて読みやすかったです。無料のしか読んでませんが続き買っちゃいそう。
興味本位で
興味本位で読み始めました。
アイドルや女優を目指す人って沢山いますよね…
小さな芸能事務所も沢山あるけど、どんな仕事があるんだろうと思っていたので、なるほどね〜です。by 有塩バター大さじ一杯- 0
結構
生々しいです。身体を使って気に入られるとか、高額なレッスン代とか…
今売れているアイドルも通ってきた道なのかな…by 匿名希望- 0
面白いと思います。
絵に触れてる方もいますが、わたしはポレさんの他の作品を読んでるのであまり気になりません。
小さい事務所だと高額レッスンやこのような裏事情は割とあるのではないかと思います
でもヒロインにはプライドがないのかと、ちょっと悲しくなりますね、by 匿名希望- 0
いい!
あまり直接的なエロではなく、ほどよくエロい感じが女の私にはいいです!
激しすぎない感じが◎
早く完結してほしいです!by 匿名希望- 0