みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
まぁ、騙す大人達が悪いのは言うまでもないけどこの主人公もね…
ちょっと考えが足りない
先が想像できる
それでも身体が使えるうちはまだいいけど
そのうち都市とって誰からも相手にされなくなるよねby 匿名希望- 0
これが現実、、
これが現実なのか、、とあらためておもいました。20才すぎると芸能界で活躍?有名になるには脱がなきゃいかんのかー、、。
最下層アイドル
やはりお金を稼ぐことの大変さ
芸能界の大変さ
など闇がみえる作品です
現実の世界はもっともっと
闇が深いのかもしれません
はたまたこの作品にはない別の意味での闇があるように思えますby 匿名希望- 1
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろくなったです。絵も全然好みではないし、主人公も可愛いと思えない。
現実なのか
芸能界で成功するために、偉い人に身体を売るってありきたりな事かと思った。夢を信じて頑張る子をエサで釣るような汚い大人。働けないのにレッスン代が高くかかる、悪徳商法に近いのかな…イラストでは可愛いか可愛くないかあまり差がないような感じ。
うーむ、リアルなのかな
自分も、エキストラ事務所に登録している
ので気持ちは理解できます。
まだ二巻読んだところですが、今のところ
芸能界の入り口としては、わかりますが、
簡単に監督と性関係を持ってしまう主人公
には、全然納得いかないかな。
絵柄がアッサリしていて、いやらしくは無い
から、参考になる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
リアル?フィクション?
どちらか分からないけど、とりあえず無料二話分。よくある、よく聞く私達が知る芸能界にも届かない底辺で、昔々からある数多くの実話と言ってもおかしくないけど、ただあまりによくある話なので、想像出来る範囲の流れだろうなと先は読まなくとも分かる。興味あれば購入するるだろうけど、本当に分かるので買わなかった。
こういう
話よく聞きますよね。ほんとにあるんですね。女の子の純粋な夢を食い物にする大人は許せません。こういう大人はなんとかしたい。
不思議
主人公は、自分が演技下手で、特別かわいいわけではないと思っているのに、なぜアイドルになりたいのか?と疑問を持ってしまいます。楽してアイドルになろうと思っているから、こんなことになるんじゃないかと。
絵は可愛いけど
無料分を読ませていただきましたが、絵は可愛いのに内容が生々しかったです。やっぱりこう言う事って本当にあるんですね。