みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ほんとに?
アイドルを夢見て上京してくる子たちはほんとにこんなめにあってるの?今世の中で活躍しているアイドルたちも昔はこんな目にあってたの?フィクションなのか、ノンフィクションなのかわからないけど、ついつい読み進んでしまいました。
無料分を見ました!
生々しいですね。
内容は面白いのですが、
絵があまり気に入らないため購入にはいたらず…by 匿名希望- 0
うわー
なんかとってもリアルで、呼んだ後の後味の悪さがたまんないです…
いや、それくらいリアルってことなんですけど…なんだか嫌な感じ…by 匿名希望- 0
リアリティがあって悲しくなった。。こういうのに騙される女の子って多いんだろうな。とくに田舎から出てきた子。
考えが足りない
アイドルになりたい❗️女優になりたい❗️
って女の子はたくさんいると思いますが、
この子はだいぶ考えが足りないと思いますよ。
小さい時からダンスや歌等頑張ってスキルアップしている子もたくさんいます。
東京に住んでるからなんとかなるってものでも無いでしょ⁉️by 匿名希望- 0
恐ろしい業界なんだと改めて胸が苦しくなる作品でした。知り合いにもスカウトをされた人がいましたが、こんな風にならなくて本当に良かった!
でも続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
この手の話は
大好きで、他の作家さんのシリーズも読んでます!この子は初めから飛ばしますね。先が心配になります。芸能界を夢見る人には付き物なんですよね、高いお金もらえるのは当然なんだなと。
by nanakorobi- 0
面白いー
この方の作品は読みやすくて
ついつい読んでしまう感じです。
体験談?が多く書かれてて
知らない世界に興味深く読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
芸能界の闇
無料分しか読んでないけど、芸能界って怖いなと思ってしまいました。皆んなが皆んなではないだろうけど、リアルであるんだろうな。
by ちありんこ- 0
かわいい
絵が可愛いです★
いまの社会にありそーな、
闇の問題ってかんじ。
キャラクターデザインも
よくてスラスラ読めます。by 匿名希望- 0