みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)
アホ( ᐙ )
だいたい、付き合う縁があるってことはイカれてる彼氏なら自分もイカれてるんだよ。何自分が被害者みたいに言ってんの❔
by はあみ-
マンガの絵はポップな感じで読みやすそうなんですが、何だかゴチャついてる感じで…
私は読み辛い感じがしました。
あと、よくわからない。by MYママ-
まぁ
恋は盲目を絵に描いたらこんな感じ。。てことでしょうね。青春のこじらせとしていいんではないでしょうか。。
分からない
変わった人とか自分には持ってないものを持ってる人に惹かれるのは分かるけど、あんまり主人公の気持ちに寄り添えない。
無料分までしか読んでないので、もっと読み進めれば面白いのかもしれませんが、、
購入する気持ちにはなれなかったです。by 匿名希望-
大嫌いです
作者は昔から自分の事「自分は面白い、自分は変わってる!」 て酔いしれて生きてきたんだろうなと思った。話は痛々しいし絵も擬音も何もかもが気色悪かった
合わなかったです
付き合っていた彼の破天荒さを描いたもので、コメディに分類されると思うのですが、そしてレビューではみなさん面白いと仰っていますが私にはあまり合いませんでした。
絵も展開もかなりポップになっているのと、彼氏がちょっと無理すぎて笑えなかったです(笑)by 全部枝毛-
あんまり面白いと思えなかったな。
変わった人が好きーあたし変わってるでしょ自慢にしか感じなかった。
同じ穴のムジナなんじゃないby 匿名希望-
よくこんなイカれた彼氏と4年間も付き合ってたなー あたしだったら即日で別れてるかも?かっこいいとかなければの話しね
ちょっと変わった人に惚れちゃうの強力版で 結局 やっぱこいつ変だわむりって気づくマンガでしょうか?
なんのことない普通の女の子の盛り実体験漫画って感じでした。
アニメでかっこよくみえても一緒に要ると苦しいを実感するあれですね。by 匿.名希望-