みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

話数のわりには読みごたえがあります。
    友達以上恋人未満(姉弟以上恋人未満?笑)の状態で終わったので、二人の恋の行方が気になります!
    いや、きっとラブラブエンドなんだろうけど…。

出勤中に

読みました。女性漫画とありますが変なシーンもなく読んでて恥ずかしくなかったです。プチ事件がポンポンあって飽きずに読めました。この後の2人をもう少し見たかったので星4つ。

短くて

読みやすいです。
    誰もが思う、テレビに出てるイケメンと、こんな関係できんのかー!?ってやつ。笑笑
    妄想力が高まりますね、はい。笑笑
    だけど、読んでいくうちに引き込まれました!!
    ぜひ読んでみてください!!

面白かった!

まぁ、ありえない話だけどサラッと読めました。話数もちょうど良かったです。ただ、恋愛要素が欲しい方には物足りないかもです。

長さも内容もだらだらしてなくて読みやすかったです。二人の掛け合いもおもしろかった。爽やかな内容で少女まんがかと思ってました。

もっとラブラブな話かと

いまいちよくわからないラスト。なんとゆうか、不完全燃焼。彼女のところに戻ってきたはいいが、それは姉とか家族とか、ふかい絆みたいなことをいいたいの?もっと恋愛要素がろしかった。

面白かった

無料分だけみるつもりが、結局全部よんでしまった。やらしい部分もなく普通に面白かった。
    続きがでたら、また読みたいなと思う。

アイドルだって人なんだと思った。
    愛想笑いも疲れるわな。
    温かい日柄はやっぱいいね

画力があるのでストーリーの展開の仕方が慌ただしくなく、ちょっとしたどんでん返しなど工夫をこらせば将来とても楽しみです。期待します。

絵が綺麗です

ストーリーも良くて、絵が綺麗です。もう少し長い話をお願いします

無料分しか見てませんが、
    ちょいオレオレ系のアイドル。。嫌いじゃないです。笑
    実際に、アイドルと同棲なんてできたら、生活出来ないかも…鼻血でそ。