みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

現実にはありえないことな気がするけど
    夢があると思えたからみてて楽しめました。
    アイドルに対し1人としてみるのは緊張なのかとも思います

広告で気になり、無料分を読みました。
    主人公の、考え方には共感するも、展開が、あまりしっくり来ず、ストーリーに入り込むことができない

あり得ない男女設定ですが、6話完結であっという間に読めちゃいました。
    でもキュンキュンしたい人にはオススメです。

ないないないない!こんな話は、現実的にはあり得ない!
    いきなり家に押し入って来たら警察に通報もの 笑
    ストーリー的には面白い部分もありましたが、現実離れしすぎていて冷めてしまいました。

そんなことはありえない

おためしみて、そんな展開ありえない。なので感情移入できずつまらなかった。アイドルが忍び込んでくるなんてありえないし、そもそも犯罪です。忍び込んでくる時点でこわすぎる。

はあ?

読んでてはああ?の連続でした。
    主人公おばさんじゃないやん普通に可愛いやん(そこ?
    ちょっと気になるけど現実的な話じゃない
    気がするから星4つです、

アイドルと同棲だなんて、良いですね〜!ちょっと憧れます(笑)現実にはありえない話だけど、面白かったです!ストーリーも簡潔で、すらすら読みやすかったです。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    表紙と中身絵柄若干違うか?と思うような絵柄は好みじゃ無かったですが、読みやすかったしかなり話数が少ないみたいなのでゆっくり読みたいと思います。

年下アイドルかぁ。18歳とかほんと生意気でムカつくけど純粋で、本気でぶつかってきてくれるところが好きになってしまうよね

普通に

普通に面白いし、キャラ設定も面白いです。
    内容はそんな濃くないから、時にはドロドロみたいなの好む人には物足りないないかも。
    胸キュン、ドキッみたいなのはあります。

思わせ振りみたいからの胸ズキューンもあって面白かった。