【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想(4ページ目)
絵が雑すぎて、イケメンが全くイケメンに見えない。
そして、アイドルとか言いながら、ただのガキ。
びっくりするくらいつまらない展開です。by ミーーーーー- 0
絵は、雑?というか、おもしろいタッチで描いてるところもあるけど基本的にはかわいいと思う。二股かけてた彼氏と偶然会ってふられる?
相手の女の子も知ってたら受け入れられるだろうけど、知らずにあんなこと言ってたらひくよ。笑
最初設定おいつかないけど。これから気持ちおいつくのかな?笑by まるるるるるき- 0
何故か偶然に出会い、ほんわかした空気に心がなごむ事って確かにあります!
はじめて会ったのに、違和感なしな空気。なんとなく分かりますby なみりんさん- 0
お試し分だけ読みました。もう少しお試し読みたかったです。先が気になりますね〜。どうなっていくのかなぁー。
by squirrel918- 0
すごい展開です。アイドルがいきなり突撃。出会って数時間でどうなるの??色々衝撃的でした。今後がどうなるか少し気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by まめたろう9- 0
ありえないけど読み進めちゃった、、、
こんなアイドルが自分の家にきたらずっとドキドキで気が休まらない!というか派手じゃなくてもいいけどなんで地味すぎるくらいの女子なんだ。なんか裏があるのかと思っちゃいますね。
by まるやっこま- 0
タイトル
期待できそうなタイトルに惹かれて読みはじめました
主人公の女の子がもう少し可愛い見た目だと読みやすいかなby ろ1- 0
やっぱりどんなに歳下だって男は男だからドキドキしちゃうんだよね…
だって大人だもんね。
ただ…中々恋愛には踏み切れない…by yuumisu- 0
アイドル拾って同棲って…ドラマの中の世界ですよね。実際にはあり得ないという設定ですが、女性の過去に嫌な思い出があるという部分には共感できたりします。誰かしら何かの思いを抱えてますからね。
by ミルミル0129- 0
コレも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0