みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にはありえない話だけど読み込んでしまいます!何より絵が好きです!渉くんがチャラチャラしてるわがままボーイな感じだけどかっこいいのでまるっとおっけーです笑

もうちょい長くても??

6話なのに4話まで無料だったので読んでみました。
    もっと広げられそうだし、ライバル登場とかアクシデントやキュンキュンを見たかったな。

by hahime

(/ー▽ー)/フフフ

こんなことあったらいいなぁって話です。世界に入れます。めんどくさい話の展開も嫌いじゃないです。そりゃそーだろって思いながら読んでいます

最初の展開が

絵があっさりしていて、主人公の素朴な感じは伝わります。ただ、アイドルとの子がアイドルに見えないんです。絵の好みの問題かな。話の展開は良いです。

絵が美しいです

キャラクターが皆さんキレイめに、描かれてます。ただ‥設定が‥アイドルって、なんでこう俺様的な、世間知らずな描かれ方しちゃうのか疑問です。

どーゆー展開

見ず知らずの人が家に入ってきて一緒に住む?
    恐怖でしかないよね。
    しかもアイドルw
    いやいや絶対ないでしょ!
    かっこよくてもなんか無理だ

ヒロインの絵が、コマによって雑だったりで気になりますが、アイドルくんはちょっとちゃらくてイケメンで、まだ2話目ですが、一気に関係が進むか期待です。

by HGN

んなわけあるか~い

っていう設定で、展開ではあるが、なぜか先が気になってしまう。ありきたりの展開で終わらず、キャラクターのリアリティーに期待したい。

なんか知らんけど、突然アイドルが転がり込んでくるなんて!
    あり得ない転回は、やはり漫画ならではなのかな!
    面白くて、ちょっと先が気になります☺️

きゅん

アイドルと同棲、、現実味のない話しだけど、アイドルがなにか悩みを抱えていてそこからヒロインが救っていくのかな?なんとなく想像してしまう。