みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 設定があり得なすぎですが漫画だからいいのかな。
 話数も短く無料分だけで結末は何となく想像出来るので課金してまではいいかなと。by Ec-

0 0

2.0 気になって読んだけど最後まで読んだけど私は微妙だったかも。彼女はアイドルが気になる存在になった?けど年下イケメンアイドルは彼女を姉?みたいな存在かな?だったし又遊びに来る?同居?で終わりと現実的だったかも。普通に考えると年の差かなりありそうなイケメンアイドルとアラサーが恋愛関係に発展するなんてナイ(笑) by マドンナリリー-

0 0

4.0 いけめん夢展開イケメン、夢展開、普通女子と揃えばはまり間違いなしと感じました。はじめの出だしは間違い無くてハマりました先がまだ分かりませんがテンポ良く続けば読んじゃう作品ですね by あんこままん-

0 0

2.0 夢夢のような展開に、現実味がなく、途中で読むのをやめてしまいました。もうすこし、展開がゆっくりだったら読んでいたかも。 by あつそん-

0 0

2.0 アイドル窓から入ってきたよね?
 一人暮らしの女性がベランダの窓を開けっ放しって節約派でしっかりしていそうなのに変じゃない?by アラフィフまんが好き-

0 0

3.0 タイトルとはちょっと内容違うかな。全6話で一気に読むにはちょうど良く楽しめました。うまくまとまっていたと思います。 by momomocchi-

0 0

3.0 ホッとする場所かなりいいところで無料分が終わり、ムズムズ。気になるなぁ。
 アイドル君、ホッとする場所ほしかったのかね。叶えてくれそうな人を一瞬で探すあたりスゴいね。by こにぎりくん-

0 0

3.0 アイドルと同棲する方法があるのかと思って、最後まで読んだら、特に方法は無かった(笑)
 タイミングよね。by じゅ☆-

0 0

3.0 アイドルと同棲してみたい!
 うんと、振り回されていいのにーーーっと願望だだ漏れで、キュンキュンしながら、読んでます!by HINANObeer-

0 0

3.0 絵がきれい絵がきれいだったので読もうかなと思いましたが、タイトル通りにアイドルと突然同棲することになりました。現実離れした設定、これからどう展開するかで読み続けるか考えます。 by 恋バナ大好きみーこ-