みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
悪くないけど
ストーリーとしては悪くないと思うのですが、テンポや絵で、もっとドキドキ度を高められる気がします、惜しい感じかな
by Shiiiip- 0
キラキラ系芸能人モノ
う〜ん。
ちょっと展開が強引過ぎるかな?
突拍子もないアクシデントで… とか
偶然に… とかじゃないとなかなかない
キラキラ系芸能人との出会い♪
ってのはわかるけど、さすがにちょっと
無理があるかもしれない(^^;)by ウカイ- 0
すごく好き
イラストがすっごく好きです。ストーリーも面白くて続きが気になって気になってしかたないです。これからの展開楽しみです
by suuuo- 0
本心がみえそうな
雲の上の存在、アイドル。
そんな彼の心の内側が色々見られて、考えさせられました。無料分だけしか読めなかったかど、幸せになって欲しいな。by 遊鈴- 0
急な展開
まさかアイドルが逃げて、家に来て同棲生活が始まるなんて!男の人に幻滅した子がまたトキメキを戻せると良いな
by りんちゃろくん- 0
この短さだったら、このストーリーなのかなーとも思います!過去についても詳しくわかったら良かったのかな〜と思います。
by 2児の母- 0
ヒロインの絵が、コマによって雑だったりで気になりますが、アイドルくんはちょっとちゃらくてイケメンで、まだ2話目ですが、一気に関係が進むか期待です。
by HGN- 0
話のスピードが早い
もう少しゆっくり進んでほしいなぁと思うところも、内容がなくサーッと過ぎ去ってしまうのがもったいないですが、しばらく読もうと思います😊
by かさなりしゃ- 0
読みやすいです。 誰もが思う、テレビに出てるイケメンと、こんな関係できんのかー!?ってやつ。笑笑 妄想力が高まりますね、はい。笑笑 だけど、読んでいくうちに引き込まれました!! ぜひ読んでみてください!!
ないない!笑
絶対ない設定だけど、毎日目の前にイケメンアイドルがいて、一緒に住んでるとかわくわくしそーだよね。毎日のいいスパイスになりそー!