みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何故か偶然に出会い、ほんわかした空気に心がなごむ事って確かにあります!
はじめて会ったのに、違和感なしな空気。なんとなく分かりますby なみりんさん- 0
絵が上手いので、読んでみた。
ストーリーもしっかりしているし、キャラクターも可愛い。続きを読む予定です。by くちくちん- 0
夢のようなお話ですが、さすがアイドル、キラキラしていて華やかでいるだけで癒されそうです。二人の掛け合いが良い
by まる105- 0
お試し分だけ読みました。もう少しお試し読みたかったです。先が気になりますね〜。どうなっていくのかなぁー。
by squirrel918- 0
絵も設定も特別感があり最高です!でもアイドルって弊害がつきものだからやきもちやいちゃうよねでもそれがドキドキしていいよね。
by るんるんらんk- 0
すごい展開です。アイドルがいきなり突撃。出会って数時間でどうなるの??色々衝撃的でした。今後がどうなるか少し気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by まめたろう9- 0
まぁまぁ
短いのでなんだかんだ読んでしまった。
内容的には絶対にあり得ない展開だけど、そこが少し面白かった。by りもあ- 0
すごい、こんなにいい思い
やはり漫画でしかない。ゆめがある。
だけど、イケメンならなんでも許されるのか。不法侵入。犯罪だよね。by ぶぅみん- 0
他の作品が好きで気になって、無料お試し分を読んでみました。ざっくり読んだ感じだと少女漫画のありえないをだいぶ超えてる感じ。
by ponsuke05- 0
ありえないけど読み進めちゃった、、、
こんなアイドルが自分の家にきたらずっとドキドキで気が休まらない!というか派手じゃなくてもいいけどなんで地味すぎるくらいの女子なんだ。なんか裏があるのかと思っちゃいますね。
by まるやっこま- 0