みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白そう
試し読みをさせていただきました。
ヤクザの方に惚れられるという実際なら怖いシチュエーションも漫画の中では凄く素敵に読み進めていけますw
絵もほのぼのした感じで可愛らしいので今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まあまあ
ヤクザを思いっきり表に出しているとは…
漫画だから出来ることだけど。
作品としては読んだことあるような内容です。
悪くはないけど、特に良くもない。by 匿名希望- 0
惚れたら負けですね
惚れたら最後。負けてしまいますね。どんなに結ばれるのが困難な人だとしても、好きな人は好き!これからどうしていくのかが気になりますが。人は一見だけでは分からないものですね。見かけが怖そうでも、すごく優しい人もいるし。二人の未来が明るいように。
by ももちゃん!- 0
無料1話読んだ
1話で先が面白そうなのがわかる。
出来ればそのままおかみさん、親分とつきあって欲しいと心から思う。
ヤクザだらけの食堂。望んでないだろうなー。笑by 匿名希望- 0
試し読みだけですが
試し読みだけですが、かなりやはり笑えました。タイトルに惹かれて読みましたが、相手は、かなりやばい人、なるべくかかりたくないけど、惚れられたらどうしようもないですね。先が楽しみです。
by rutarikucomi- 0
大家さん、確かになんか裏がありそうでしたが、悪い人には見えなかった。でもそのスジの人なんですよね。でも実はいい人そうだし、ギャップを楽しみたいですね。
6話完結はもったいないような。題材が面白いし、話続きそうですが。こわいおじさん達、可愛いです。漫画の中では許せる題材。
大家さんかわいい。
イカツイ顔に丁寧な仕事。
さぞや本職も優秀なんだろうなぁと思いながら読みました!
イラストはほんわか系で、かわいい感じ。
この主人公は優しすぎそうなので、すぐ絆されそう!!
将来は姐さん?by 匿名希望- 0
テンポ良くおはなしが進んでいって、なかなかノリノリで読めます。もても楽しく読めます。ただ、惜むらくは短い…もっと読みたいです。
by 金色の魚- 0
終わりが始まり?
一話無料に惹かれて読んだらついつい全部購入してしまいました。
金城さんがカッコよくて、これは惚れますよ。
続きはないのでしょうか?この2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0