みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)
ヤクザものが好きなのと、話数が少ないのとでサラッと読めました。実際大家さんがヤクザだったらびっくりですがw
by しみはと- 0
無料の試し読みだけ読んだだけだけど、おもしろそうだった!ポイントに余裕ができたら読んでみようかなぁ。
by 御朱印- 0
極道主夫とかが好きな方にはかなり楽しめるかと思う。大家さんはいわゆる反社なんだけど、おかみさんを気に入って優しくてほのぼのしているのでアウトロー系の話が苦手な人にも楽しめそう
by トモちゃま- 0
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人はしたとの方までスクロールしないでください。
つまらんby へんひな- 0
この本はなかなかなかなかなかなか面白いけど、、、、、ちょっと展開とか疑問持ちました。でも可愛いし読んでしまうかなー。1話高いのでなんとかならんかなぁ?無理かな。
!
短編的な感じでサクッと読みたい方にオススメです!
私は一気に読んでしまいました!
絵も独特ですきです!by 匿名希望- 0
現実のヤの方々はこんなじゃないダろ〜、と思いつつやはり読んでしまいます!いわゆるギャップ萌えなんですかね
漫画好き
題名気になって読んでみたけど私的にはあまり面白みがなかったのですが、初めしか読んでないのでこれからの展開を期待してまた読もうかなと悩んでます
ヤのつく稼業の人でも、この漫画に出てくる大家さんのような人なら素敵だなぁと(笑)今後の展開が楽しみです。
健気でいい
男性が一筋な感じでいいです。やはり恋愛ものはステキな男子の存在が重要だと思います。主人公にもしあわせになってもらいたいです。続きがとても気になります。