みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定がイマイチよくわからなかったけど、絵は見やすいと思いました。ヤクザだらけの食堂はたしかに遠慮したいですね。
他の方のレビューにあるように、まず出だしがよくわからなかったです(笑)無料分だけですが、クスッと笑える感じがよかったです。ポイントたまれば読みたいです。
絵もストーリーも残念な感じです。終わりかたが中途半端。ここて終わりなの?え?と思いました。絵も何か変?金城さんの額と顎の線は何なんだろう?
イマイチわからない
始まり方もハッキリしない内容、中盤は面白くなり、こんな組長なら好きになるかもなぁと思ったりもしたけど、最後はブッツリと「えっ?これで終わり⁈」って感じでした。
その後が知りたかったのに。by ルンごろ- 0
最初から最後まで?でした
読んでいる途中で結局誰が亡くなっていたの?となりました。途中で設定が変更されたのかも知れないですが短い話なのに急に変わってビックリです。ストーリーは面白かったのに終わり方が少し雑で残念でした。もう少し続きが読みたかったです。
主人公のヤクザと関わるところが面白いですが、最初の部分は誰が亡くなったのか分かりませんでした。面白いです。
エロエロです!
この作者の作品は本当に面白いですねー!キャラもストーリーも自分好みで好感持てますがもう少しエロエロさがあると更に良いのです
楽しかった
思っていたものより、楽しいお話でした。
お店をやると気に入った彼女に優しくする
ヤクザ!めちゃくちゃ愛してるのが伝わるby いつまでも側で- 1
おもしろいけど
面白くてあっという間に読んでしまったけど、ちょっと最後物足りないかなと。続編希望で、もう少しこの2人のストーリーを、見たいです
大家さんがヤクザとか結構多いお話ですが読みやすくておもしろかったです!!絵も好きかなぁー。買おうかな悩み中~