みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

一途な大家さん

ヤのつく職業の大家さんですが、悪どいヤさんではなく、特に主人公に関しては純粋に好きな気持ちや力になりたい気持ちが伝わり、手紙を書いたりと可愛いです。
    他の方も書いてますが、最後まで読んだのですが…ええーここで終わり!?という感じです。まだまだ続きそうな展開だったので驚きでした。

まぁ、そこそこ楽しい。が、普通の漫画。良さが自分には分からない。まだまだ人間出来てないみたいです。絵的には自分は、もう少し線が細いのが、好み

大家さんは本当はヤクザだった??のかな? でもこんな美女なのにヤクザだなんて信じられないけど本当の事なのかな?

ウーン?

ヤのお仕事だけど彼が彼女や家族、お店を守って良い人なのは分かりました。デート?もしたしこれから何かあるかな✨…と期待してたのに急に終わりって感じで残念だったかも。

4話まで読みました。絵はかわいい感じで、素直そうなストーリーなんだけど、内容がうすくてそそられない。怖い人たちの食事どころとなりつつあるみたいだけど、共存共栄できるかな?

いい

『や』 の不動産に行って『や』の大家さんからお店借りて『や』さんに好かれる~むっちゃ面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ピュア!

お話の内容は悪くないんですが、パッとしないというか…ドキドキがないというか…スッキリしませんでした。

ストーリーはなかなか面白かったが画が物足りなさを感じた。何かみんな同じ顔に見えてしまうのは私だけかな?

可愛い893さん

絵は好きではないかけど、恋する893さんが可愛いと思いました。もうちょっとヒロインを若々しくしたげてほしいかな。

いーんじゃないですか

庶民がヤクザのボスに気に入られる
    リアルな世界では確率的にどーなんだろう
    味方につけると心強いが
    敵に回すと地獄がまってるな
    たぶん、よみません