【ネタバレあり】大家さんは「ヤ」のつく稼業のレビューと感想(3ページ目)
夢が見れます。
仁侠派マンガって沢山ありますが良いですね。こんな素敵な人なら私も惚れられたい。夢見る女子には堪らんストーリーです。
by こばるる- 0
冒頭が
他の方も書いていますが、お姉ちゃんが亡くなったのか、お母さんが亡くなったのか分からず混乱しました。姪っ子のお母さん(主人公の姉)が亡くなったって事なんですね?多分。それが気になってなかなか感情移入できませんでした…。
期待しました
面白そうだなーとおもって読み始めましたが、金城さんの顔がオカシイ。変。
組の人達も変。
もう少し人物にメリハリつけて。by 匿名希望- 0
わかりやすく楽しめる娯楽作品です。強く行きようとする主人公に、惚れてしまうヤクザさん。なかなか可愛い人です。
大家さんはヤのつく稼業
読んでてほのぼのしたり アタフタしてる女性がいたり 大家さんは カッコイイし 怖いし おもしろい。続きが気になります。
大家
絵が気に入って、購入したのですが、少し大人な内容でした。大家さんがヤ〇〇さんという漫画らしい話の展開ですが、おもしろかったです。
面白そうなタイトルだったけど…いまいち話がよくわかんない。大家さんの年齢設定にも違和感を感じる。絵が綺麗なのに残念
純愛❤
物語の始め、亡くなった方がややこしく誰?と思いつつ読み進めていって何となく理解が出来ました。
ヤクザさんはしたっぱの方あんな柄の方ばかりなのかしら?親分さんは硬派で素敵な方で大事にしてくれそう。幸せになってねと思います。終わりがあっけなくてびっくり笑笑by シャイニングソウル- 0
出だしからわからない
セリフでは「おばあちゃんとお姉ちゃんが支えるから」とあったからお母さんが亡くなったのかな?と思ったら、ナレーションセリフにお姉ちゃんが亡くなって◯年って書いてるし、食堂は自分と母が続けてって書いてるし、誰が亡くなったとこから始まったのかわからなくて、読むの諦めました。
by →さや- 4
実は優しいヤーさん系の話は大好きです。
始まり方が暗い雰囲気だったので、暗い話かと思っていたら全然そんなことなかったです! どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0