【ネタバレあり】大家さんは「ヤ」のつく稼業のレビューと感想

ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人はしたとの方までスクロールしないでください。

つまらん

ヤのつく稼業の人でも、この漫画に出てくる大家さんのような人なら素敵だなぁと(笑)今後の展開が楽しみです。

大家さんは本当はヤクザだった??のかな? でもこんな美女なのにヤクザだなんて信じられないけど本当の事なのかな?

ウーン?

ヤのお仕事だけど彼が彼女や家族、お店を守って良い人なのは分かりました。デート?もしたしこれから何かあるかな✨…と期待してたのに急に終わりって感じで残念だったかも。

可愛い893さん

絵は好きではないかけど、恋する893さんが可愛いと思いました。もうちょっとヒロインを若々しくしたげてほしいかな。

最初から最後まで?でした

読んでいる途中で結局誰が亡くなっていたの?となりました。途中で設定が変更されたのかも知れないですが短い話なのに急に変わってビックリです。ストーリーは面白かったのに終わり方が少し雑で残念でした。もう少し続きが読みたかったです。

絵が

絵が、わたし好みじゃなかったですが、内容はおもしろかったです!更新が遅く感じるのはわたしだけでしょうか(^-^;

そんな終わり方〜泣

主人公のハラハラ感の描き方とか、ヤクザさんの深刻じゃ無い怖さとか、楽しい気持ちで見られるストーリーなので結末が気になり買い進めましたが、終わり方が〜〜!
    もう少し2人の気持ちが通じ合う感じにして欲しかった!

う〜ん

ストーリー的にありきたりで、ヤのつく稼業の人達の描写が可愛すぎて迫力に欠けている。終わり方も中途半端で、アレって感じでした。人気なくて途中打切りになったのかな?

えっ?

ヤクザの親分との交流を描いたストーリー。最初はヤクザを怖がっていたけどだんだんと、、、。ただ、このストーリーここで終わり?これからってところで終わっちゃう。何ともモンモンとさせられる終わりでした。