【ネタバレあり】アンタゴニストのレビューと感想

ショッ○ーあるいは、○ね○ね団的な…

改造人間、そして悪の組織なんて言葉は
    “昭和”で終わっていたと思っていた。(笑)
    しかし、令和になっても仮面○イダーや戦隊物は絶える事無く続いている。
    始まりは絵のタッチがグロくて雑かと思ったが、話の展開に引き込まれます。

ちょい怖い

スリルがあっていいんですけど、ところところグローブかったり気持ち悪い物体が出てきたりするので、グロやホラーが苦手な人にはおすすめしません

少し怖いが面白い

すごく面白い主人公はこれからどうなってしまうのか すごく不思議です どうなのかいつかいい 続きを早く読んでみたいです

感想

絵柄に興味をそそられたの読み始めました!
    読み進めていくと女性の背中から🐝(?)のような虫が出てきて驚きました

by yujh

今後の話の展開が非常に気になる。
    キャラも立ってるし楽しい。
    作者さんは初期の仮面ライダー好きそうだな。

!?

淡々としたドキュメンタリー番組のような舞台に、「これは仮〇ラ〇ダーかな?」と思えるような怪人が出てきて 面白いですが、途中から 悪の組織 置き去り感があって、悪の組織の人達、ちょっとかわいそうです。

人に寄生する、細菌か虫か何か入れての実験かな?

良いね、ホラー?SF

きせいじゅうみたいな残虐行為の中に人間の本能むき出しの魔物的なモンスター、原因不明の突然変異?かよくわからないが後の展開が気になる作品、無料チャージ待ち遠しい、

とりあえずは無料だけ見ましたが、今のところの感想はモロ仮面ライダー。それだけ。+グロさが増しただけ。まぁ、面白い

思ってたのと少し違ったけど

面白かった。

ただ、『ヒーローのいない世界で、悪の秘密結社がいる』のはそうなのですが、主人公はヒーローではなくとも『敵の秘密結社に改造された超人』です。
    なので、『警察や軍人など、超常的な力を持たない人達が知恵と力を駆使して怪人と戦う』という話を期待していた人は『騙された』と思うかもしれません。

なんとなく

何となくはじめは仮面ライダーの1号がショッカーに改造されるシーンと被ってしまった。敵側(?)の兵隊も何となく…。今後読み進めると違ったストーリーになるのかな?