みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
感想
絵柄に興味をそそられたの読み始めました!
読み進めていくと女性の背中から🐝(?)のような虫が出てきて驚きましたby yujh- 0
今後の話の展開が非常に気になる。
キャラも立ってるし楽しい。
作者さんは初期の仮面ライダー好きそうだな。by サンターナ- 0
!?
淡々としたドキュメンタリー番組のような舞台に、「これは仮〇ラ〇ダーかな?」と思えるような怪人が出てきて 面白いですが、途中から 悪の組織 置き去り感があって、悪の組織の人達、ちょっとかわいそうです。
人に寄生する、細菌か虫か何か入れての実験かな?by ヒムラ- 0
良いね、ホラー?SF
きせいじゅうみたいな残虐行為の中に人間の本能むき出しの魔物的なモンスター、原因不明の突然変異?かよくわからないが後の展開が気になる作品、無料チャージ待ち遠しい、
by ハロッズなお- 0
面白い設定で、ドキドキしますね 絵柄も、迫力があってスリルが増します 続きが、どうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
とりあえずは無料だけ見ましたが、今のところの感想はモロ仮面ライダー。それだけ。+グロさが増しただけ。まぁ、面白い
by しーたlow- 0
なかなか面白い
子供向けのような感じかと思い出読み進めていたけれど、なかなか面白く、大人でも楽しめるストーリーでした!
by とりじろう- 0
パニック映画のような雰囲気の中で、妙に冷静沈着な主人公。そのコントラストが面白く、悪役たちの目的も非常に気になるので先が楽しみです。
by macosmiyako- 0
変身のせかい
仮面ライダーなどの、悪の組織版みたいなイメージになりました。
人間を変身させて、昆虫モチーフの武器をつくっていく。by みかんorange- 0
気持ち悪いのは平気な方ですが、作中の怪人が結構ダメで…
読み続ける自信がないんですが頑張ろうと思っています。壮大なストーリーになる予感もあるけれど、期待しすぎたという結果になるかも…by ややととさん- 0