みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
令嬢系が好きで見てみたけど面白い!頑張ってる女性カッコイイ!ディーンとくっつくのかな?だとするなら、早く甘やかされてるところ見たいw
明日も仕事頑張ろう!
自分の仕事とは全くちがいますが、明日も仕事を頑張ろう!と思わせてくれる作品です。
いわゆる転生モノの作品なのですが、領地のため領民のために様々な困難にあいながらも領主の仕事をしていきます。ここまでできるってすごい。by くみj-
覚醒してからの活躍がいい
主人公の活躍っぷりが素晴らしい。可哀想になるくらい邪魔されてしまうけれど、やり返す主人公がとてもかっこいいです。芯の通った女性という感じでとても好感が持てます。
楽しい!
ただの転生ファンタジーかと思いきや、現代社会のシステムを取り入れ発展させて行く様子は読んでいて勉強にもなります。
今後の展開も気になる上にハッピーエンドを願ってやみません。by 匿名希望-
他のところで読んでたけど、こちらに移動して続きを読んでます。
異世界転生ものの、悪役令嬢の話。
しかし、転生した瞬間が面白い。
よく頭が回ったなって…
続きが楽しみで仕方ない。by Harvest-
話が面白い
婚約破棄を機に領地経営に乗り出した公爵令嬢が色々な挑戦をしていくお話です。
原作も読みましたが話が面白くて読みやすかったです。by 匿名希望-
面白そう
ゲームの世界から始まったのですが、実は現実とのストーリーと二つ楽しめそうです。面白そうなので続きぐ読みたいです。
2人の心の行方
出だしは断罪、転生。ありきたりなスタートだったが、転生後の主人公の奮闘と第一王子との今後の関係が気になります。
無理でした
絵が好みじゃありません!
雑というかうまく表現出来ませんが古い感じ?
曲線が多すぎて気持ちがスッキリしません!
ごめんなさいね((T_T))by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い👍
よくある悪役令嬢のパターンだけど、めっちゃかっこよくて、応援したくなります。
間違いなくオススメです。by 匿名希望-