【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(58ページ目)

公爵令嬢の嗜み
作家
配信話数
99話まで配信中(47~50pt / 話)

面白いし絵がキレイ

悪役シリーズでこちらもチェックしてみたらまぁ面白いこと。まだラブロマンス的なモノはありませんが、そういう展開も期待しています。第一王子はもう出てたりするのかな。早く続きが読みたいです。

おもしろい!

最近は転生ものが流行っているのか、あたこちで見かけますが、これはなかなか。
    今のところ恋愛要素はないけど、そのうち第一王子となにかありそう…!

でもところどころ、昔に読んだことのある彩雲国物語っていう小説に似てるところがあって気になりますね!
    まあ、それをよみなおすきっかけをくれてかりがたいですけど!

続きが出たらまた読みます!

嗜みって!

前世ではOLの主人公。前世でやってた恋愛ゲームのエンディング場面に、ライバル役の公爵令嬢として転生します。
    なろう系の原作は多々あれ、ここまで読ませてくれるストーリー展開、
    ピンチからのどんでん返し、
    読後のすっきり感もおススメです!

嗜み以上

最近流行りの転生モノ。
    前世のスキルを活かしてって…。
    程があるでしょ!
    自分の考えを実行できる人材が周りに居て、しかもその人材は昔助けた子供達って…。
    話し出来すぎ!と思いながらも配信されてる話数全部一気読みしてしまいました。
    先の展開も楽しみです。

面白い!!

普通のOLが事故で異世界に転生、しかも自分がプレイしていたゲームの悪役として…と最近よく見る設定なのですが、他の方の仰るように恋愛中心になっていなくてとても面白かったです。主人公は冷静で頭脳的だけど時に情に厚いところもあり、仲間から慕われてる。応援したくなっちゃうじゃないですか!
    1話から最新まで一気に読んじゃいました。
    いつか第二王子をギャフンと言わせてやりたいですね。まだ出てきていませんが第一王子とのロマンスもあるのかな?と期待しています。早く続きが読みたい!

いい意味での裏切り展開

女性版の転生ストーリーって恋愛中心なのかなーと思ってました。はじまりもそんな感じだったし…。ですが!! 丁寧に設定や人物が描かれており、予想してた恋愛展開とは違う内容でどんどん惹き込まれます!軽くではなくじっくり読みたい漫画です。
    新たに立ち上げる際の損得や裏付けがしっかりと記載されており、経営や会計などなんだか勉強になりました。今後の展開も楽しみです。