みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
先が楽しみ!
マンガとは思えない程、話がしっかりしていて展開も早くて読み応えがあり面白いです。これからの展開で主人公の恋の話やエドやユーリにひと泡ふかせる様な話が出てくるか今から楽しみです。
by あいしんた- 0
おもしろい!
今後が期待できる作品。
弟ともどうなるのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでないのでここで。by poosirou- 0
ゲームのしすぎで
事故にあって、気づくとゲームの中。
あろうことか悪役!!!。
かわいそうなんだけど、あまり感情移入できない。by 556677- 0
令嬢
この漫画の特徴はワクワク女を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
想像していた悪役令嬢のストーリーとは違って、お仕事?メインでさくさくストーリーが進んで行く感じです。全然悪役令嬢って感じでもなく、みんなに好かれてるできる主人公って感じがしました。
by トクメイ キボウ- 0
面白い!
とにかく絵がかわいくてきれいで読みやすいですしストーリーも面白いです
早く続きが読みたい!
キャラクターたちがどんなふうに成長していくか楽しみです!by さくより- 0
経済の仕組みとかもわかる面白い作品
ストーリーもいい、絵も好み。まだ途中までしか読んでいないけど課金して最後まで読むと思います- 0
原作ファンです
王道やりなおしファンタジーです。中世ヨーロッパ調の世界観でいい感じです。
ラブに諦めのあるヒロインがサクセスストーリーを歩みますが、なろう独特の俺つええええ感はありません。おすすめです。by パックお化け- 0
読み応えありあり
無料で読んでたら~ハマりました。異世界ものが
大好きで憧れて読んでると自分も物語の中に入って
しまいたくなる。強い女性を応援したくなります。by 転生したいアラフォー- 0
面白かった
悪役令嬢転生モノ。
婚約破棄の断罪(?)中に転生前の記憶が甦るり、その後その知識と経験を利用して自身の評価を上げていくお話。
面白い方なんだけど、他に私好みが見付かって放置が続いている作品。お薦めできる方の作品なんだけど、放置具合から☆が4つby 華櫻- 0