みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
漫画の中?
交通事故にあい天性した場所は漫画の中。
悪役令嬢で領地の管理を任される。
自分で考えて新たな試みを試すうちに楽しくなっていく主人公!by ははネコ- 0
理想的な領地運営
今までこれ程会計学を取り混ぜてストーリを展開させているコミックを読んだのは初めてです。
私もその方面の仕事をしていますので、この先の話がとても楽しみ。
しかも王族貴族の世界の中での話なのでとても興味をもっています。by earlgrey- 0
絵がきれい
OLだった主人公が転生したのは、ゲーム世界の悪役ヒロイン…婚約者のエド王子に、いじめをしたと断罪され領地へ追放されたが、宰相の父も執事達がアイリスの味方になってくれ、領地統括の為に動き出す!
by u-q- 0
転生モノではピカイチ😊
乙女ゲームの中に転生するパターンは数多くあれど、この展開は初めて見ました。台詞が〜、とか、知識が〜、とかいうレビューが低評価に幾つか見受けられますが、私はかなり引き込まれて読みました。
無料分がまもなく終わるので、これから課金して完走したいと思います。by リットマニア- 0
良い!と…うーん
最近の転生物の中では…
良い方かな…
でも、うーんと思う部分も!
乙女ゲームが好きな方には良いのかな…
何か、某ドラマを思い出す。by 夢見が丘- 0
面白い!
主人公が聡明な上、見方も多いのでスカッと要素が多いのがいいです。日本の社会システムに基づいているのも理解しやすいし、貴族令嬢としての嗜みもあって美しい。
絵も綺麗で、話の展開も次は何を打ち出すのかワクワクしながら読み進めました!今後も楽しみですby leim- 0
面白い!
面白いって読みはじめました。
面白くて小説も読み始めましたが先はまだまだ長いです。
主人公のパワーが大好きです。by オッコちゃん- 0
転生ものとしてはなかなか話が練られててよかったでした。絵は少し雑に感じましたが、それでも話の展開がいいです。
by ブルースカイテラス- 0
おもしろい。
読み始めたところですが、とても勉強になることもあり、なんだか面白く読める感じです。
恋の話もあるのかな?これからが楽しみです。by けどゅー- 0
無料読みました!
すぐに読める無料分
読みました!
なんか
めっちゃおもしろいです~
続き読めるようになるのが
楽しみで
待ち遠しいby 仔猫2- 0