ずっと読み続けてしまう!

現代の知識を活かしながら世界観を崩さず進めていくのがすごい。

by naro

タイトルいいね

小説からのコミカライズということで
    きっとストーリーはしっかりしてるんだろうなと思う
    転生シリーズ嫌いじゃないけど
    まだ設定に感情移入できてない。
    イラストでもっと強く惹き込まれたら読んでみたい

正直なところ…転生ではなく生死の境を彷徨っている時に見ている夢の中の話かなぁと思いました。
    ストーリー展開はあまりにも短絡的でご都合主義…
    絵というか線は電子書籍化する際に線の繊細さが失われてしまったのかというボケ加減。
    キャラはみんな髪型が古臭いデザイン😅
    分け目と前髪が凝りすぎというか変😅😅

総合的にみてポイントで購入するにはもったいないと思ってしまいました。
    でもこれ…読まなくなった原因を考えると、原作を読んだ方がハマれるかもしれませんね。
    とりあえず原作を読んでみます。

面白いです。ずっと存在を知りながら読まなかった物語ですが、試し読みしてみると面白いのなんのって。
    令嬢という地位ではなく、自分の力で、みんなのために状況を変えていく強さと優しさがたまらないです。応援したくなります。

良くある転生令嬢ものか…と思って読みはじめたら、ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗だし!キャラクターも魅力的で!!最新刊まで読んでますが続きが早く読みたいです!

迫力があります。

ストーリーがすごい。これでもかと思うように一つ成したら次、次へと。アイリスのすごさ。弱みを見せない強さ。読んでいて腹立つこともしばしはです。ユーリのしたたかだし。今後も楽しみに。

イケメン女子な悪役令嬢

とにかく仕事が面白いようにデキる。ピンチなときも立ち回りカッコいい。でもそれは周りに優秀な仲間がいて助けてくれるから。優秀な仲間達はアイリスが好きだから頑張るのループ。読んでてスカッとするし面白い。どんどんひきこまれ99話まできた。続きが楽しみ。

面白すぎる

主人公の優秀すぎる 仕事ぶりを読むのはとても痛快です。これから、第1王子と仲良くなるのかな?とりあえず、第2とその婚約者はいつも脳内お花畑で一刻も早く痛い目見て退場してくほしい。

なかなか

前世の知識を活かして転生先で破滅フラグを撤回するだけでなく、世の中を改善していこうという展開に興味をそそられました

とっっっても面白いです。
    冒頭こそよくある転生ものですが、領地に戻って色々と立て直す過程もしっかりしていて面白く帝国で起こっている陰謀に巻き込まれていったりとずっと飽きません。

by szms
全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,911件