みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分だけ読んだ所ですが!!!物凄く面白い展開で!!!^ ^先が楽しみです^o^頑張って読み進めようかなぁ^ ^
by み〜〜〜〜〜♪-
賢い主人公
まだ始めですが、主人公の賢さとそれを知っているまわりの人たちとの関わりがステキです。これからどうなるか楽しめそうです。
by さほりょ-
続きまだかなー
勉強になる漫画です。でも、だからといって難しくて面白くないということは全くなく、ちゃんと面白いし社会の成り立ちとかの勉強になる漫画。いよいよ適役?の本性が見えてきて、今後もハラハラさせられる場面が増えそうだけど、早く続きが読みたい!
by mikya-
ためしなんだけど
ためし読みをしてみました。ポイントがありませんですけど、無料で読み進めています。ポイントがたくはんあるなら、ぜひ、読んでみて
by りーぃちやん-
転生話。大好きです。
絵も綺麗でひじょうに、読みやすいので、次々読んじゃいました。
続きが、楽しみです。by 3296-
まあまあ
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
ただ好転していくだけのストーリーじゃないところが面白いです。色んなところに気づいて、前に進むヒロインが魅力的
by Titania-
評価
評価技これほど高いのがわたしには不思議に感じる。全然入り込めない内容だし、ストーリー自体も唐突に始まっててよく分からない。
by あかなたはらな-
転生して、すごく困った状況から前世の知識を利用して、周りまで幸せにしてすごい。スマートな女性の話はすきですが、あまりに知識多すぎてついてけない時があります。
by しゃけこんぶ-
初めて読んで
最初、広告で少し読んだ程度でしたが。
なかなかに面白くって夢中になりました。
それに色々と勉強になる部分もあったので、良かったです。by バネサ-