みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
いつか面白くなればと…と期待して30話まで読みましたが、もう付き合えないかなと感じました。
多くの人々が長い年月をかけ試行錯誤して築いてきた近現代の社会的な仕組みを、すべて主人公の手柄として独り占めする描写は高慢に過ぎるのではないでしょうか。絵もずっと雑で粗いままなので、個人的には楽しめませんでした。by nu-nu- 1
ずっと続き待ってたから無料なのは嬉しい😆内容が面白くてみてて飽きない。命や
りょうを狙われたりと、負けないで。by 改革- 0
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の1つです!!毎日無料で、コツコツ読み進めていきたいです。
by 金糸雀ー- 0
またヒット作品に出会いました!次の話も楽しみになんとか課金せずと思っているのですがこれは気になってしょうがない。
by いーここ- 0
面白い!
断罪イベント中に前世を思い出した主人公。この世界の記憶を持ちながら前世での金融機関に勤めていた時のスキルを駆使して自身と家族・領地民をも守ります。主人公に都合よくことが運ぶのであまりハラハラしません。さらに、主人公の周りには有能な仲間もたくさんいます。どんどん増えていくので盤石に見えます。このストーリー、とても面白い!
by マンガ大好きニャン- 0
70~80年代風の絵はちょっと苦手ですが、前世の知識を存分に活かした領地経営もので、よくあるスローライフ系の領地経営ものとは一線を画してる感があります。
領地経営が成功したその先にどんな展開が待っているのか楽しみ。by ミネッテ- 0
やりたいことは分かるけど、とんとん拍子に都合が良すぎじゃないかしら?
戸惑い、葛藤、苦悩、障害ナドナドが無さすぎて、読み応えはないです。by 紫サクラ- 0
めちゃくちゃ勉強になるし、面白いです!ただ、登場人物が多いのでやや混乱します。絵はキレイで読みやすく、ゼロではないけど無駄に恋愛要素を入れてこないあたりが良いです。読み続けたいと思います。
by 匿名0824- 0
転生者っていうアドバンテージは、あるけど、知識をフル活用して自分の領地をよくしようって頑張る姿にワクワクします。
by ネギ太朗- 0
話の内容がいい
ユーリはザ悪役って感じですね
周りにいたら絶対嫌なタイプです
第二王子とユーリ何らかの形で恥をかいてほしいですね✨by わらびもちぃ- 0