【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(4ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
この先が気になる
主人公が好きになる相手が自分の元彼の弟。元彼は主人公の事が嫌いではなさそう。弟に惹かれている主人公の、この先の気持ちの揺れや3人の関係が気になる
by メイ3310- 0
この先が楽しみ
あかりの色々余計なこと考えすぎちゃう性格とか、すごく共感できる。そんな主人公が、気になる人に出会い、その人の兄が元カレという、何とも気になる展開。
私も和泉君に惹かれます。
元カレはあかりのこと嫌いで別れたわけではなさそう?この先どうなるのか楽しみです。by チューリップ359- 0
やったー!
ずっとリクエストを出していたので、凄く嬉しいです!
ありがとうございます!!!
他のサイトで読んでいて、凄く気になる展開に続きがずっと読みたかったんです!
主人公は兄をとるのか、弟と付き合うのか…。
私は弟くんが好みです!
今からポイント使い読みます!by ガジュ10- 0
飲み会で知り合った子の兄が元彼だった、ありきたりな感じがします。王道の少女漫画が好きな人なら楽しく読めるのかも。
by あんかけ焼きそば- 0
私のタイプも弟‼︎
マンガの絵もとってもキレイで
すごく読みやすかったです‼︎
今彼の兄が元彼とは、
漫画の世界ですが、
今彼の弟がタイプなので…
良しとしましょう笑笑by ひまわり太郎- 0
最後まで素敵!!
話しの内容が少し強引ではあったけど、弟くんの性格が最後の最後まで素敵でした💓
二人の関係もとても素直でしかも、番外編の話しが面白い。by まこととも- 0
ドキドキが止まりません
カップルの初々しい感じが見ていてドキドキきゅんきゅんします!
毎話次回が楽しみでどんどん読みたくなります!!by カービィわん- 0
和泉くんと大和先輩にあかりちゃん。まさか兄弟だったなんてね…でも和泉くんと出会ってのあかりちゃんはきっと心穏やかだったんだろうな…この作品大好き。
by たいかいゆう- 0
おもしろいです!
兄弟ものはよくみるけど、今彼と元彼って設定がなかなか面白い。
みんないい子なところも読んでてほっとします。by mimicana03- 0
兄推し!!!!
他サイトでほぼ読み。
無料枠作ってほしー
弟もいいんだけど、推せるのはやっぱりイケメン器用な兄。でもうまく行かないんだよね。兄と一時的にでもくっつくとこ見たかったな。by ちさささ- 0