【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(4ページ目)

違うサイトで最後まで読みました。
    なかなか進まない展開に途中でモヤモヤしたけど、思ってる事を伝え合ってからの二人の関係良かったです!
    配信停止は残念です。

続きが気になる!

大和と和泉のあいだで戸惑いながらも好きがにじみ出てるあかりちゃんが可愛いすぎる!!どちらとくっつくのかこの先もドキドキ楽しみです!

昔の恋愛から恋に臆病になっていたヒロインが惹かれた年下の男の子。でもその兄が恋に臆病になったきっかけの元彼だった。
    恋のトライアングル。どっちを選ぶんだろう。

結末気になる

あたしだったらなんで兄弟なんだよと言わずにはいれないなぁ
    弟と付き合っても兄とずっと気まずいじゃん
    でもこの話はどちらもイケメン
    性格対照的悩むし迷うし続き気になりすぎる

絵が好きで読んでたのに、突然配信中止なんてヒドイ‼️最後まで読みたかったのに。兄弟での恋愛はなかなか難しいのだなと。どちらも頑張ってほしくなります。あかりの考えすぎなところ、わかりすぎて感情移入しまくりです。

年下の男の子が気になる主人公。少しずつきもちをひらいていったのに!まさかまさかの元彼の弟なんて!そんな設定か〜。。やだなぁ。と思いつつも、絵の綺麗さと丁寧さも加わりお話にひきこまれます。
    お兄さんがチャラチャラしてる感じがして、私は苦手です。是非とも弟君とハッピーエンドになってほしい!

無料分読みました!絵がきれいですきな感じです!ひょんな出会いですが元カレの弟くんと出会ってしまうけど、またこの弟くんはかわいくて惹かれますね!カッコいいしキュン♡なところあるし!これからの展開気になりますね!

先が気になる

兄弟同時愛されモノは、まぁまぁ見かけるシチュだけど、元カレと今彼ってとこが気持ち複雑すぎ。途中まで読んで、先が気になって仕方がないです。少女マンガの流れとしては、最初に惹かれた弟のほうと結ばれるのかな?って予想しているけど、個人的には兄が気になってる。兄に頑張って欲しい!

展開に期待

無料連載をきっかけに読み始めました。
    兄との恋愛、弟との恋愛の複雑な心境や兄の行動が面白くて今後の展開が気になる作品です。

配信されてるのは全部読みました。
    主人公がなぜモテるのかな?良い子は良い子だけど。髪型なんか疲れた主婦(私か!?)みたいだし。

元カレ(兄)がちょいちょいちょっかい出してくるのがキュンキュンします。今カレ(弟)にしてみたら気が気じゃないけど。

みんなが幸せになる着地点はどーなるんだろ。兄弟の幼なじみと兄がくっつくのかな?簡単すぎてそれはイヤだな。