みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
はまりました。
読みはじめはイマイチかなって思ったのですが、だんだんはまっていきました。とっつきにくい慎と、明るく人気者だが執着系のシゲの関係性が面白いです。
by テレン- 0
続きが気になる
この作品、ほかではなかなかずーと更新されてなく諦めてたけど、めちゃコミで続き話数があってgoodです!
by ルーティンの日々- 0
終わりがない
慎とシゲは本当に強い絆で結ばれているんだなぁと読むたびに思い知らされました。何があってもこの二人の間には誰も入る隙はないね!
by グダグダ- 0
芸能
芸能界ものが好きなのでそれなりに楽しめましたをBLでは準備もなにもせずに突っ込むものがおおいですがこの作品はそこを丁寧に描いていて印象的でした。
by むーみんたべたい- 0
かわいい
主役が2人ともとても可愛くて引き込まれました。つづきがとっても楽しみです。芸能人ものが好きなので、何かリアリティーを感じてすごい面白かったです。
by ひらやかは- 0
真面目です
2人は一生懸命なんだけど、職業柄周りが許さないのかね。売れようと思えば犠牲も必要。でも心の支えも必要だし。
by 水田真理- 0
切ない
試し読みからハマりにハマって出てる分全て課金して読み進めています。切なくて甘いラブストーリーです。おすすめです。
by まぁれ- 0
あーーー!!もう!好き!!!
絵は好きじゃないし、設定もありきたりだけど、なんかハマる!
ポイントなくても入荷したらポイント即追加して見るほど好きです!
読書感想文が苦手な私はこの作品の良さがうまく伝えられないけど、とりあえず良い!好き!by まままままさささささ- 0
王道
めっちゃ王道のザ芸能界
ひっさしぶりに見た気がします
絵がきれいで迫力があって面白い
続き気になるなーby よりみち5- 0
絵は、特別きれいというわけではないけれど、人物の感情がきちんと伝わる絵なので、話に入り込むことができました。真面目に愛を育むふたりとふたりを見守る周りの人に心が温かくなりました。無駄にドロドロすることもなく、好感のもてるストーリーです。
個人的には、シゲがお気に入りなので、シゲに幸せになってもらいたいなと願いながら読んでいます。by miss take- 0