みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃、友達に勧められて読みましたが、はちゃめちゃなギャグすぎて、なかなか理解に苦しみましたが、いつのまにかマサルさんの世界に引き込まれてました。
好みは別れそうですが、何にも考えずにただただ意味わからないと思いながら読むのが良い気晴らしになります。by 匿名希望-
不思議な世界
日常と不思議が一緒になっていて意味不明ぐらいが丁度良いギャグマンガ。
くだらないというより、不思議な設定なので、なんだかんだ読んでしまう…by 匿名希望-
ナゾな感じがハマります!(笑)
何も考えずに笑いたくなる時にとっても重宝しています!!まさるさん!すごいです!by 匿名希望-
間違いなく名作笑
逆の王道?ぶっ飛びすぎてますけどそれがまた面白すぎます!校長のキャラ濃すぎて今でも笑えます。続編ないかなぁー
個性的なキャラクターばかりでおもしろい。
個人的にはトレパンの勘違いっぷりと校長の魂がよく抜けていくところが好きだな~。by 匿名希望-
懐かしい
もしかしたら初めて
ギャグ漫画にはまった作品かも。
マサルさんが面白くて面白くて
こんな友達ほしかった。by 匿名希望-
本誌連載のときに読んでいましたが、当時まったく思い付かないようなギャグ連発で衝撃的だったのを覚えています。
無料分読んで
無料分読みました。
昔ジャンプで読んで、おこめつぶくんとか、キーワードは印象に残ってて、面白かった。。by 匿名希望-
すごいよすごいよ
ギャグ漫画の最高峰ですね。流れや会話の中身、意味は全く意味不明で分かりませんが、ついつい笑ってしまいます。
マサルさん!!!
なんでしょうね、この意味不明な笑い。時々置いてかれるんですが、面白いです。
学生時代に友人がどハマりしてましたが、どハマりする人は凄くハマるみたいですね。
内容はすっかり忘れているので、また1から楽しめます。by *花乃*-