みんなのレビューと感想「べるぜバブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
♡
弟と兄がたまに読んでて、自分も見てました爆笑
アニメとかもやってたから、どっちも見てたかなぁ〜
おもしろいよ!by 匿名希望- 0
大好き!
アニメ見てました!
ちょーーー大好き><
ベル坊ちゃんかわいいし、はちゃめちゃだし最高に好き!!!!!by 匿名希望- 0
冒険
魔王の息子と超凶悪なやんきーが子育てのようなことをする物語。とっても面白いのでぜひとも見てくださいね。
ずっと読みたかった漫画です。ベル坊かわいい!服着てないのが毎回気になって気になって...。でも男鹿くんの近くにいないと力が出せなくて人間以下の力だから人間のチビッ子に負けるなんてかわいいと思ってしまいました。つづきが気になるのでどんどん課金してしまいます。
最初の感じが好きでした。
だんだんバトルオンリーな感じになります。
読んでくと最初のコメディーな感じが懐かしくなります。by 匿名希望- 0
このコンビ最高ですね!組み合わせよく考えたなーと感心して読んでます。昔にアニメがされたのを思い出して読んだけど面白い!
アニメで見てました。久しぶりに読んでみようかと、読み始めたらめっちゃ面白いw所々で笑えるし、ベル坊かわいいです。魔王設定も話を面白くしてくれてる感じがします。
だんだんバトル漫画に
最初はコメディで、バイオレンスな感じはなかったのに、だんだんバトル漫画になってきてしまいました
悪魔と戦うとか。
最初の方は一話完結のコメディで面白かったのですが、後半になるとずっと続くバイオレンスに少し飽きてしまいますby 匿名希望- 2
もともとアニメから入った漫画です。
1話めからすごく面白くて登場人物みんな憎めないし、学校がバカな学校だからキャラみんながおしろい
あとヒルダがかわいい!
子育て系とは少し違うけど王道少年ものです。
最後の方はだれるけど途中までは楽しめました。by あゆかん- 0
とてもお薦めしたい作品です♪
単行本はすでに読破してるのですが懐かしくて見てみたら無料があってとても良かったです。
ただし、話の流れは、おそいのでポイントに余裕があるひとはとてもお薦めしたい作品です♪by 匿名希望- 0