みんなのレビューと感想「ボボボーボ・ボーボボ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうわけわかんないのに爆笑間違いなし(笑)なんでかわからないけど引き込まれる。なんでかな(笑)バカバカしいけどギャグセンスは抜群です。

全巻持ってる!

首領パッチが最高。作者の頭の中を見てみたいと思うような、とんでもないマンガです。時事ネタが入ってるところは時代を感じさせますが、メチャクチャ度でこの作品を超えるのは自分の中では随一です!

なんやこのタイトル!!

うまく言うまでにすごい時間かかった題名!!
    もーほんとうける
    この題名をつけれる作者が神っている。

懐かしい。
    子供の頃好きでした!
    なんとなく今まであったギャグマンガとはひと味違う感覚があって、とにかく笑い転げてました。

こんな面白いギャグ漫画他に無いと思う

小学生の頃、ボーボボでゲラゲラ笑い転げた日を昨日の事のように思い出します。
    度を超越してて、好きな人にはたまらない漫画だと思う。
    全く意味のわからない言語や状況が、魂を解放できない人あるいはまさにこんな事頭の中で考えていた人達に思い出をくれる漫画だと思う。
    特に好きなのはドンパッチの「にょーにょー」と「三世マジヤバマジヤバマジソース焼きそば」です。

めちゃくちゃ笑えます。なんじゃそりゃ!!ってツッコミたくなりますwww何も考えずに読めるのでおすすめです!

最高に意味がわかりません。(褒めてる)
    でもこの漫画は意味とか考えたら負けです。
    何も考えず、見たままを受け入れればいいんです。

とまぁ真面目にレビューするならば、好き嫌いは分かれると思います。
    絵もかなり独特ですし世界観もぶっ飛んでますし。
    でも、ハマる人はハマります。
    意味わかんないんですけどなんか面白くて笑っちゃうんですよね。

でたー!
    内容はくるってます…でも読まずにはいられない…。
    頭からっぽにしてから読んでください。考えたら負け!
    いつのにかクセになります

とにかく面白いしか
    出てこないwwww

主人公なんだかんだ強いんだよ、太陽の方もなかなかツッコミがwwww

救われたマンガです。

17の時に私は脳の病気で余命1年を医者に宣告されまして、面会謝絶の孤独な入院生活を送っていたのですが、その時に母親に病院の売店で買ってもらったジャンプにボボボが掲載されていまして。40話の5対5だよ!全員集合です。
    超衝撃を受けまして。特にサービスマンに。
    翌日。お母さんに
    「ボがいっぱいついているタイトルのマンガ買って来て」
    って言って代わりに母親が本屋で単行本を買って来てくれたのよね。

お母様。買うのとっても恥ずかしかったらしいです(笑)良い母親だ(笑)

入院生活はすごい辛かったけど、ボーボボ読んで元気をもらっていました(笑)何回も何回も読み直しました(笑)そして18で死ぬとか言われたのに20年近く経った今でも元気な私です(笑)