みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)

無料分から

ゆっくり読んでいます。
    年上彼女にメロメロな彼氏可愛いな、と
    思いきや、え?何?
    この展開と戦慄を覚えました。
    そりゃタイトルがタイトルだから
    それなりにと覚悟はしてましたが
    アイスピック?で首狙うとか怖すぎる。
    でも、まだ読みます、彼が殺されない事を
    祈ります。

表紙の美人で可愛い娘が人殺しになるのかな?と予想した通りに、本編では狂気あふれた人格になってましたが、
    できれば謎の美人の感じは死守しつつストーリーが進んでほしかったかなぁ。

この表紙、魅力あって、これを見たら読みたくなっちゃいますよね……。

ブルだよ

先日終わったドラマを思い出すようなヒロイン。
    ストーリーは基本は悪くないけど、雑で陳腐なとこもある。
    絵も基本はキレイなのに、時々素人の同人誌かと思うようなバランスになる。
    もう少し丁寧だったら星4つなのに。残念。

好きではない

なんだかよくわかりません。とりあえず主人公の彼女が狂気的に人をヤってしまうところを盗聴してしまう。。ヤることヤったら殺されます。
    なんの目的があるのかよくわからず、イマイチだったのでやめました。

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、内容の続きは気になります。
    ただ絵柄が好きになれそうにないです…
    結構バランス崩れてたりが多いので、そっちがきになっちゃいました。

おもしろそう

無料分だけ読んでみました。なんでわざわざ盗聴アプリを仕込むのかなあと思いつつそれがなければ物語は始まらない模様。なぜこの主人公が殺していってしまうのか、気になりますね。

タイトルで予想はしていましたが開始早々に彼女のサイコパスな一面が分かるのは流石に早すぎかなと思いました。

1話1話の引きが弱かったので続きが読みたいと思えませんでした。

まだ序盤なんだけど、行為に意味がないこともあるから、なんか見てて不快感。なんで??ってなる。今後どうなるのかはわからないけど、課金はしないです。

快楽○○姫というタイトルにつられて無料分だけ読みました。
    ちょっと物足りないのと綺麗すぎたからわたしには合いませんが
    読みやすいのかもしれないです。

自分だったら歳も何も知らない人と付き合うかな…。同じ職場だったらすぐ分かりそうなものだけど。あと盗/聴盗/撮カメラはどこに置いて行/為に及んでるの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件