【ネタバレあり】快楽殺人姫のレビューと感想(7ページ目)

2.0 怖い無料分だけなのでどんな話か未だ検討つきませんが、猟奇的な内容なのかな。主人公がやっと居場所を見つけたと思ったのに辛い。 by ◯◯よ-

0 0

5.0 ねえ。気になってました!
 めちゃコミでも読めるんですね!
 ポイント貯めて読みます!
 今のところ一人お亡くなりになりました!by ナッシングノンノ-

1 1

3.0 好きな人だから殺されてもいいとは思わないなぁ~
 サイコキラーには人をマインドコントロールする力が有るのかもしれませんね。by ゲームキング-

0 0

3.0 怪しい誘惑しておきながらさせてくれない、なんてどう考えてもおかしい。
 怪しいニオイがぷんぷんします!
 続きが気になります!by kopeco-

0 0

3.0 何だか何だかエロいのか、グロいのかよく分からない系かな。始めの数話は、エロい系かな?ときおり、不気味な表情しながらの。 by ねこまんま姫-

0 0

4.0 彼女がまさかの彼女の狂気を目の当たりにした主人公。今後の展開がかなり気になりますね。この主人公が何故かもてるのもなんだかね。 by ひろあゆさん-

0 0

5.0 どうなってるの?はじめからいきなり、彼女の秘密が??女は魔性ってことかなあ。嘘であって欲しいです。そんなこと、ありえないよね?! by だんごねこ-

1 1

3.0 怖いですタイトルからして怖い感じの話であることは予想できていたけど、なかなか恐ろしい話です。続きが気になります。 by タツキー-

3.0 まさに快楽殺○
 姫。サクッと殺されていきます。エイジも訳アリの過去をもち主人公の殺○現場を見てしまうけど信じようとします。by momo02-

0 0

5.0 絵がなんか微妙に古臭いような下手なような。でもかなさんの殺じん鬼顔や天井を見た表情は素晴らしい。怖くてゾクゾクするし、エロシーンはとにかくエロいのもまた良い。 by ミントさん-