【ネタバレあり】快楽殺人姫のレビューと感想(7ページ目)

彼女がサイコパス

初めてできた恋人がサイコパスだったらーー加奈が他の男とセッ〇スだけでもショックなのにその最中に加奈が男を殺してしまう所を目撃した主人公自分なら即効で別れるがこの主人公中々別れられずその最中も男を殺しづける加奈がどう変貌していくのか楽しみです

もう少し読み進めたらわかるところもあるのかもしれませんが、単純な快楽を求めているだけの女なんだろうなと思って、伏線なさそうだと思い、やめちゃいました。

ブルだよ。こいつおかしいだろ

という翔太⚫のセリフが有名な「あなたの⚫です」ってドラマを思い出しました。
    この人は、衝動を抑えられない異常者。
    考察の楽しみがなく、エロシーンが不気味なので読まないです。

狂喜の女の子

表紙の可愛い系(?)女の子がやっていくのだろうなと思いつつ読んでみると、思った通りのあざとさ。きっとこのままのあざとさで可愛く笑いながら殺していくサイコパスかな、と思いきや!笑いながらは笑いながらだけれど、人が変わったような笑み。これをするときだけは素が出てしまうのかな、と。

by fullsun

おおお?

ホラー要素もあるんだろうなとタイトルから予想してたものの、ここでかー!思ってたのと違った(いい意味で)先が気になる。

面白いです。

設定がなかなか面白いです。
    タイトルにあるように、すぐに人がヤラレテしまいますが、
    純朴な主人公と狂気のヒロインがいい感じで、次の展開を楽しみにすることができます。
    作画は、成人漫画らしいラインですが、好みが分かれるところだと思います。
    ストーリーは楽しみです。

一味違った

ぞくぞくする感じでこれから先が気になる!
    表情もめちゃくちゃ豊かでその境目がいいアクセントになっているように思える。

グロい

タイトル見て、特殊なのかなと思って見ると、そうでした。なかなかグロいなと思います。自分が好きになった人がこんな子だったらキョウザメです。

これから面白くなりそうです

ただの快楽姫かと思いきやなんか過去にトラウマがありそうな。早く続きを読みたいです。男の子も過去に悲しいほどのトラウマが。ハッピーエンドになりそうもないけど優しい終わり方をして欲しいな。

少し読みましたが、なかなかでした。
    彼女が残虐な人だったという恐ろしさはありましたが、でもそこまでグロくない。