みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表は美人で人の世話が上手く人当たりの良い人。裏の顔がミステリーなんですよね。まだ、途中ですがどんな結末があるのか楽しみ。
by マルネエ- 0
お試しでとりあえず無料分だけ読んでみました。
まだ物語の方向性などは分からず、続きが気になるほどではなかったです。
好みの方向に進んでくれたら読んでみたいとは思います。by ahtr- 0
これ、実際に自身だったらって考えたら怖いよね(笑)
読んでいて、そう感じました(笑)
内容は面白いです。by 匿名希望- 0
もう少し丁寧に
話としては面白くなる要素があるのだが細かな絵の手抜きが物凄く気になってしまう。特に手とか足など雑に書かれているのが残念で仕方がない。あと主人公の男がマヌケ
by ゴリアテ無双- 0
最初は
最初は引き込まれて読んでいましたが、だんだんよくわからなくなってきました。その割に一話当たりも高いので、購読終了します。
ただただコワイ…
本当にコワイ…こんな人が(人?人なのか?)いたら大変!!
付き合ってる男も!あんなのを見て、平然と付き合ってられるなんて…どうかしてるぜ!まったく!!(どちらも人じゃないみたい…)by 芝健代- 0
主人公がいい感じでカナさんも悪人に対してのみ葬るので、女性の見方と感じてしまいます。悪いことですが漫画なのでその辺は応援して読めるから良いですね。
ストリーも面白いしえも綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
サスペンス系は好きで、よく読みます。
こちらの作品も無料分だけですが、題名から気になり、読んでみました。
まぁ面白いかな?って言う感じです。
続きが気になりますが、ポイントが余ったら読もうと思います。by 匿名希望- 0
結構なハードエロティックですね、、、、。こーゆー話は初めてだけど、あるんだね!あんまり興奮はしないけど、先はそこそこ気になる笑
もう少し無料で読みたかった
無料分読了。
もう少し惹き付けて欲しかったかな…
課金には至らず。
あざとくて可愛い年上彼女にメロメロになるよねーby ゆずポンz- 0