みんなのレビューと感想「冒険家になろう! ~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
    でも 行動が無茶苦茶だから本当に死にたがりに見えるところが気になります。
    バトルジャンキーってこの主人公がそうなんでしょうか?

面白いです。

冒険者のお話ですが、よくあるタイプのものとは設定がいろいろ違った感じで面白いです。課金して続きを読もうか迷います。

まさかの発想

現代の日本に突如ダンジョンが出てきてしまうと言った作品。
    どうやら某小説サイトで連載されていた作品らしい。

主人公面白い!

とにかく主人公が存在感が薄くてなかなかまわりに認識してもらえないんです🐱だから他の冒険者が使わない短剣で魔物と戦うし、ブログも一生懸命更新しますけどやっぱりほとんど見てもらえない‼️(笑)でもどんどん実力がついて強い魔物と対峙します。嫌なキャラも出てきてますけど面白いです。長く続けてほしい!

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

期待

無料分全部読んで見たけど、なかなかおもしろい展開ですね。
    絵も綺麗だしストーリーもいい感じです。
    続きが見たくなりました!

by ari-sya

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

早く続きがみたい

無料から始まって、ハマってしまいました。一気に読んでしまいました。
    早く読みたいので更新を楽しみにしています。

主人公が英雄でも勇者でもなく影のうすい人って言うのが面白いですね。どんどん強くなっていくのも面白いし、一緒にレベルアップする中で恋の行方も気になります

異世界転生モノ?と思ったけど、実は現実のものっていう作品。絵もキレイだし、とても読みやすい。オススメの作品