みんなのレビューと感想「撮られ妻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

旦那様が、ちょっと冷たいかなぁ?

子供いなくて、夫婦だけやとこうなるかな?
    でも、隣の大学生が、ちょっと怖いかな?なんか監視しているみたいで。

なるほど〜

夫婦関係も、冷めきってしまうと、この漫画の夫婦のようになってしまうんですかね〜。こうなってしまって、子供がいなかったら、もう終しまいですね。二人になるのがストレス以外のなにものでもなくなってしまいますね。別のことするのは当然ですね。。

ん~

まだ、読んで間もないので、早く完結編になるといいなと思ってます。
    撮られ妻とは、??どんな感じなのか。どうしてこの名前にしたのか気になるので、これから読んで行きたいと思います。
    ありがちな夫婦の空気や描写が良く表現されてると思います

ひどい旦那

無料分を読んだら、旦那の冷たい態度が気になり、、、、つい購入。はじめの態度から、浮気してる?嫌いなの?別れる?と色々勘ぐってしまいましたが、、、、奥さんの自イがセクシーで、、、、これを見たら、旦那以外の人。たまらんと思います。

無料サンプル分を読んだだけですが、めっちゃムカついてしまった。。なんなの?この旦那!
    めっちゃ亭主関白というかワガママ野郎というか、ムカつきながら読んでしまいました。
    作ったご飯食べないというか捨ててくれはないわー最低。

無料分読みました。
    どうしてこんな最低な男と結婚したんでしょうか?
    こんな扱いされるなら一緒にいる意味ないのでは?と、思ってしまいました。
    最低な旦那との続きが気になりますが無料分短すぎてどういう系統の話なのかわからなかったので続きは購入しないと思います。

無料お試しだけ読みました。
    絵も綺麗だし、どんな話か気にはなるんですが、お試しでは、一体どういう系の話なのか全然分からなかったので、購入迷います。。。ただ、出てきた旦那さんは、ほんっとに最低でした!!

短い

無料分しか読んでいませんが、こんなにひどい旦那さんでよくやっていられるなと。こんなこと出張のたび毎回やられてたら食事なんか用意したいと思いません。旦那さんと別れてハッピーっていうよりも旦那さんがいなくてもなんとかやっていくっていう作品なのかな?

無料が

無料が短すぎて、一体どんな話なのか、何系なのかも1mmも伝わってきませんでした、、、無料って作品に興味を持ってもらうための試し読みですよね???
    冒頭部分を単調に切り取るだけでなく、ダイジェストのように、きちんとどんな作品でどのような面白味があるかくらいは編集した方がいいと思います。これでは売れません。

無料分しか読んでませんが、皆さんのレビューと同意見です!

この旦那かなりムカつきますね

どうしてこんな男と結婚したんだろうと思いましたが、きっと結婚前はそれなりに優しかったのかもしれませんね。

この後どう展開するのか気になりますね!