【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
何事にもめげることなく自分の今できることを一生懸命に続けるセイ!みんなのために研究に没頭しているのはWork Holicのせいだけどクルクル動き回る姿がとても素敵です。
ホッコリするお話で癒やされます。by RunRunちゃん- 0
アニメでみて
アニメでみて、ファンになりました。最終回むかえてしまって、さみしかったです。セイと、騎士さん今後の関係に期待します。
by あさごんみっくす- 0
お勧め作品です!
読み始めたきっかけは他サイトのお勧めでしたが
面白くてこちらのサイトで読破。
続きが気になります!
異世界に聖女として召喚されたOLのセイ、
チートスキルはあるものの地道に研究所で働いて努力してるところに好感が持てるしイケメンも多いし何より嫌なキャラがいない。
絵も綺麗で、ドキドキしながらも安心して楽しめる作品ですby うめぴん- 0
ストーリーは最近よくある異世界ファンタジーな展開、転生系か召喚されちゃった系、この作品は召喚されちゃった系ですね!最近どれも似たようなのばっかだなーって思いつつも、ついつい無料なので読んでしまうとゆー
by チャンちょ- 0
アニメを先に観て
アニメがめちゃくちゃ好きだったので漫画も読み始めようと思ってます。まだ途中ですが主人公のセイがアニメより強い女性に感じました。魅力的なことに違いはありません。
by MeruMeru- 0
私は好き
2人召喚系は他にもありますがどちらかが悪女すぎる感じがあるような気がしますがこの作品はそうではなくどちらの思いもいい感じにあるなと思いました。
by あちぱむ- 0
主人公可愛すぎて
主人公が初心過ぎて悶えてます。
ついでに相手っぽい団長さんも初心過ぎて悶えてます。
でも異世界召喚される前は何で引き篭り気味だったんだろうか…
充分高スペックだと思うんですけどねw
個人的には主人公が他に目移りせず団長とくっ付いてくれる事を切に願ってますm(_ _)mby ついつい課金者- 0
楽しい
読み始めは、なんとなく読んでいましたが、読み進めるうちに、のめり込んでしまいました。
聖女とか、ポーションとか、なんともゲームの世界のような言葉あるけれど、内容はシンプルだけど心が温かくなって、また次を読みたくなってきています。by 活字大好き- 0
絵も話の内容もよかった。ただ1話1話が短いような気が、だけどバランスがちゃんとしてる作品は珍しいかな。
by ひらひらゆらゆら- 0
これから?
主人公の聖女?はなぜこんなにモテモテなのかちょっとわからないけど、性格がいいから許しちゃう。もう一人の聖女とどんな絡みが出てくるのか、楽しみです♪
by すみれ39- 0