無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
これ、好きで、本の方を集めてます。
最初はただ、売れ行きが良い漫画だから読んでみるか!な、感じで手に取りましたが、めっちゃ面白くて、この本に出会ってから、異世界転生系の漫画にどハマリ中です。by 匿名希望- 0
好き
一瞬、おや?フルカラー?と思ったけど違ったのね。
絵のタッチは好みで絵柄もとっても好き!シチュエーションも共感できて好き!by 匿名希望- 0
転生モノ、あんまり好きじゃなかったけどこれはハマりそう!
私も転生したくなったw
いつ転生してもいいようにもっとハーブとか、いろんなレシピ覚えておかなきゃ!くらいw
主人公のセイが転生してからの方が女性としても人間としてもイキイキと成長してるのが分かるので色々と応援したくなる!
応援いらないくらい最強万能ぽいけどwby 匿名希望- 0
絵柄がキレイで読みやすく内容もするする入ってきます。
激しい波風がある訳でもなく
ストレスフリーだ楽しめましたby スポットクーラー- 0
口コミがよかったので余ったポイントで少し読んでみました。確かにストーリーもよく考えられていて面白かったです!
絵が綺麗。
絵がとても綺麗です。
異世界トリップしても自分に出来ることを前向きに頑張るヒロインが可愛いすぎます。
まさに聖女のような優しさを持った女の子。by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしていないので、なんとも感想が言いにくいですがあっという間に読み終わってしまったので、もう何話か課金して読んでみようと思います。
by SOAYA- 0
アニメも見てるけど、やっぱり漫画の方がいい。読むにつれて第一王子が割とすきになってきた。続きが楽しみです
セイとホーク様の進展しそうでしないラブがもどかしいです。が、聖女の能力がメインだからこのくらいがいいんでしょうね。
傭兵団長も出てきて、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ランキング上位にあったので無料分を読ませていただきました。異世界ものはちょっと苦手ですが、主人公の心のツッコミが苦手意識を緩和してくれました。絵は綺麗です。