みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/04 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWよき
まぁ、結末ーというか、オチはバレバレなんですけど、そこは一旦置いといてw
丁寧にストーリーが描かれていて、好感度高いお話です。スローライフものらしく、ゆっくり詠みたくなりました!by あんず極実堂-
NEW前向きなヒロイン
いきなり異世界に召喚されても前向きに頑張っているヒロインに好感が持てて読んでいて楽しい。まだまだ読み始めたばかりだけど、続きが読みたくなりました
by 漫画暇潰し-
NEWおもしろい
異世界モノで製薬するって新鮮でおもしろい。ふざけた野郎も(まだ)出てこないし、絵もキレイでストーリーも無理なく楽しく読めます。ただ、クエストでいくら読んでもカウントされないのは何故だろう?
by ふにゃぴぃ-
NEWおもしろい
絵柄がかわいいのがきっかけでなんとなくで読んでみました。
頑張っている主人公なので、応援したくなるようなキャラクターです。by おてぃけ-
NEWよくある転生ものではありません。よく内容が考えられていて無料話があっという間に読み終えてしまいました。
by あちっちゃん-
NEWおもしろい
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がいいこで頑張る感じの話は好きなので読みやすかったし、元気になれるストーリーだった。
by なおままむっく-
NEWふむふむ…何やら不思議な世界に入り込んで
不思議な能力を抱えていて…読む側としては
ただ興味津々!次はどんな場面が待つのやら?by ヒヨぴん-
NEWおもしろい。
絵は綺麗。話の内容もテンポも良いと思います。モンスターとのバトル描写は少なく、恋愛要素の方が強い感じです。少し変わった感じの転生ものなので、一読の価値はあります。
by そうそう☆-
NEW意外
最初つまらないかと思ったのですが
意外に意外、2人の聖女がきて
可愛い子が選ばれて
余ったのが主人公だけど
中身はこっちの方が大
どんどんスキルアップで人助け
おまけに素敵な団長さんもいる
今後楽しみです、どうなるのかなby ネバーギブアップ-
NEWなかなか面白いです。異世界で、薬草の研究をしているうちに、どんどんを力つけて、みんなを助けて、仲間を作って、可愛くなっていきます。
by ほっとさん-