【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(4ページ目)

気になる

どこにでもいる、ちょっと仕事中毒な20代OL・セイは、残業終わりに異世界召喚された。 …でも、急に喚びだした挙げ句、まさかの放置プレイ!? 暇を持て余した彼女が新たなライフワークに見つけたものは……。

無料分だけ

無料分だけ読みました。聖女として喚ばれたものの、初っぱなの扱いがひどすぎて…見た目だけ?で他の女の子を選んだ王子かなんかとは今後会うのかな…周りの人が良いだけに、主人公には平穏に暮らしてほしいな。

聖女が二人で、セイの方がレベルが高いのに研究所に身を寄せる事となり、読んでいくと面白くてハマってしまいますね。
    団長さんといい感じで、ハッピーエンドを期待します。

少しラブが足りない‼️

凄く面白いんですが、ドキドキするようなラブストーリーは入らないのでしょうか?それに鑑定士様が男性だったなんてショックです。

聖女っぽくない聖女、セイ。
    なぜか2人、聖女が召喚されてしまい、しかもセイには気付かずもう一人の子が聖女だと、王子が後見人になり、放置プレイのセイ。
    そこから自分の力で研究所でメキメキと実力を発揮していき、結局聖女はセイの方だと周りのみんなも気付いていく。
    ふつ~な女の子のセイも好感がもてるし、イケメンばかりの異世界も、目の保養です♡

異世界もの。

異世界に飛ばされた主人公が、
    魔法を学んでいくお話です。
    ストーリーの進みがゆっくりなのが少し残念ですが、
    タイプの違う異世界男性陣はなかなかです。

本物の聖女

本物の聖女が主人公で、もう1人の子は全く違うってちょっともう1人の子が可哀想なきになってきます。
    恋愛で好きな人を想うと能力発動とは…
    あまりにもベタすぎるのでは??
    最初は面白いなぁって思ってたんですけど。絵も綺麗だし。

ホント、万能だわ

怪我を治すだけじゃなく、手を生やすことまでできるなんて…。もしかして、ハゲた髪の毛も生やすこともできたり、シワも無くして若返り効果も出たりして?笑

何事にもめげることなく自分の今できることを一生懸命に続けるセイ!みんなのために研究に没頭しているのはWork Holicのせいだけどクルクル動き回る姿がとても素敵です。
    ホッコリするお話で癒やされます。

アニメでみて

アニメでみて、ファンになりました。最終回むかえてしまって、さみしかったです。セイと、騎士さん今後の関係に期待します。