無料から読み始めました。個人的には研究所の所長が素敵です♪
アニメも全部観ました。こっちとはちょっとだけ設定が違うんですね〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
小説も好き
小説のも好きなのですが、漫画の絵が綺麗で好きです。お話も読みやすいし、テンポも良くて絵が可愛いなんて、読むしかない。
by hillo-
何回読んでも楽しめます
ヒロインが前向きで成長していく様が楽しめて良いです。ストーリーもジメジメしてなくて、絵も綺麗で好きです!
by sumi sumi-
成長が見れる
話が進むにつれてヒロインが努力して成長しているところを見るとこちらも元気が貰えてとても和んでしまう話です。話の内容自体優しいので個人的にオススメですd(≧▽≦*)
by 雨だま-
楽しいです☺️
何度も読み返して楽しんでます…🎵
色々と大変な世界ですが、めげないで頑張って生活してるのが、本当にスゴイです🙆by kouremi-
実力が開花していく感じのストーリーです!
まだ無料分で読んでいますがテンポよくとても面白く読んでいます!ネトフリにも出てるので読みながらアニメ見るのも面白い!by 星の子さんさん-
アニメを見ていました
アニメの方を先に見ています。
こちらの方も安定の面白さ
読んでいて爽やかな感じがすきです。by にこよ-
話の流れや主人公のセリフなど共感できる部分が多く、思わず感情移入してしまう。異世界転生令嬢系が好きなら必ず読むべき作品!
by kana5262-
大好きです!
とにかく今一番大好きなお話しです。
絵も上手い、ストーリーも良い
何度も何度も読み返しています。
これからどうなるか、本当に楽しみ〜by ぱんだこぱんだこ🐼-
努力するが普通の聖女様!応援したくなる!
仕事を頑張るのが当たり前なOLさんが、いきなりの異世界転生。。しかも、勝手に召喚しておいて、めっちゃ失礼な感じのスタートで、最初は読んでるこちらもイラっとしちゃいますが、素敵な方々と仕事に出会い、もともとスキルが高いとはいえ、ちゃんと頑張れるヒロインの魅力に引き込まれていきます。現実的な大人のヒロインの周りへの感想が、とても共感を持てます。とても面白い作品です。
by m117-