- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
アニメ
から来ました♪(#゚ロ゚#)
異世界もの多い中、私はこれご都合主義ですがそこが面白い!!
意見のわかれる作品ですね。
ただ恋愛に関して、あまりにも純愛すぎてモヤモヤする。2人ともいい大人なんだから早く進展させてくれー!!と思ってしまった!!
アニメ観て満足してるから課金はしません。
アニメ2期までやってくれてありがとぉです!!(^^)
でも2人ともキスぐらいしてくれよぉ〜!!と思った。笑
これは恋愛要素の少ない作品なんだ!!
そうに違いない!!泣
それがあったら⭐︎5でした!!by ★ヒメ★-
どうなるのかな
聖女系や転生系のお話が多いです。今の流行かな。割と高評価で楽しみです。絵もきれいでストーリーもよく、続きが気になります。
by k子-
努力とチート
転生物すきです。が二人も召喚されるとは…その後の二人のことが気になります。ヒーローとおもしき人とのラブはあるのかな?ポイント貯めて読みたいと思います
by さっちーーーーー-
好きで
アニメが好きでマンガ読みました!どちらも好きです!おもしろいと思います!!早く続きが読みたいです!!!
by マーチャリー-
転生もの
よくある転生の物語ですが、最初に相手にされなかったという展開はちょっと変わっていて読むきっかけになりました。無料40話まで読みました、イケメンが沢山出て、女の子かと思ったら男性だったり、とにかく絵が可愛らしいし、嫌な人がほとんど居ないのが良いです。ストーリーとかはあまり興味が持てず、軽い気持ちで絵を楽しむには良いのでは。課金は今のところ無しですが、無料が増えてこの先、お話に深みが出たら考えます。
by 寅年生まれのちーくん-
聖女はひとりだけなのかしら?
なんで近くに存在していたわけでは無い2人が同時に召喚されてしまったのでしょう。何か意味があるのか、ないのか…by まーまん。-
評価が高かったので読んでみましたが期待通りとても面白いです!主人公のアッサリした性格にとても好感が持てます。嫌なキャラもあまり出てこないので気分よく読めていいと思います。
by いっちゃん3号-
無料分だけ
無料分だけ読みました。聖女として喚ばれたものの、初っぱなの扱いがひどすぎて…見た目だけ?で他の女の子を選んだ王子かなんかとは今後会うのかな…周りの人が良いだけに、主人公には平穏に暮らしてほしいな。
by みみみ00000000-
アニメ
アニメがやっていてそれを見て漫画にたどり着きました。
やはり漫画の方が詳しく描かれているので好みでした。
今は無料分のみなのですが、ポイントが余ったら読み進めようかなとは思っています。by ニコミコエイト-
異世界もの。
異世界に飛ばされた主人公が、
魔法を学んでいくお話です。
ストーリーの進みがゆっくりなのが少し残念ですが、
タイプの違う異世界男性陣はなかなかです。by orororor-