無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
アニメを見て面白いと思い、続きから原作を読みました。
最近比較的多い主人公が転生する作品ですが、ヒロインが派手ではないけれども可愛らしい人で読んでいて楽しいです。by Chicho- 0
おもしろい!
たくさんの登場人物がいて魔法だったり恋愛だったりの人間関係が読んでて飽きない。次はどうなるのかすごくドキドキできる本
by はくさんaaa- 0
やっぱり面白い!
長編ですが、聖女 騎士 魔導師 魔術 摩獣 お好みばかり💮です。主人公が強制的に召還されてからも 持ち前の適応力で努力し そして騎士との出会い❤️様々な人間関係の絡み合いとよくある聖女様のストーリーにとどまらず
聖女様の職場?環境 薬草の栽培 王宮と領地の問題点等々 総合的に楽しめて良い。人物設定もカラフルで読みごたえ有り。続話楽しみ!by えみつのにゃん- 0
おもしろい!
無料で読み始めたらハマりました!
よくある男女絡みの異世界転生ではなく、主人公の成長ストーリーという感じでした。
ほんのり恋愛もあり微笑ましいです。by 毎月課金- 0
よい
ほんわかで安心できるストーリー、優しい人物達がたくさんで、嫌な気持ちにならずに読めます。ストレス社会に良い一本。
by maimaimusic- 0
はまります
とても読みやすく次から次へと購入しました。
まだ途中ですが、これからホーク様と関係がどうなるのか楽しみです!
2人の聖女問題がどうなっていくのか、もう1人の聖女がどんな性格なのか続きを読んでこようと思います。
アニメもあるみたいで少し検索してみようかな。by がちゅ子- 0
読みやすくて面白い
いろんな魔法が出てきて、助けるための薬、魔法など面白い魔法が出てきて良い!
話も面白くセイのキュンポイントが共感できる。by にのんみの- 0
面白いです!
今流行りの転生系ですね
絵も綺麗でとっても読みやすいです!
ストーリーもどっぷり恋愛ってわけではなくてセイの成長してる過程が見れてとても面白いです!by Uina- 0
異世界召喚のストーリーですが、絵が好みです。出てくる男性がとにかくイケメンです。ヒロインもお友達も美しいし性格も良い。話がサクサクと進むとベストです。
by うさぎの母- 0
イケメンが多い!団長も好きですが、所長もいい。みんなイケメンで絵が綺麗。無料分読みましたが、続きが気になります。ポイント貯まったら続き買います。
by カルルン- 0