無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
絵もきれいで読みやすい
色々と毎日無料で楽しませてもらってますが、絵が綺麗で読みやすいです。
内容は転生もので、チートなのかな??
成長を見るのが楽しいですが、もう一人の聖女候補で連れてこられた子のことを考えるとなんだか不憫に思えてしまい。主人公を全面的に応援できないというか。
でも楽しく読ませてもらってあっという間に毎日無料の最終話になってしまいました!先が気になるので購入しようか迷い中です。by 夜中のママ- 0
団長さんがイケメンすぎる!うらやましい!
まだ、途中ですが早く2人がうまくいきますように。続きが楽しみです。by もるもるえ- 0
とても面白いです
よくある転生ものかなと思っていましたが、主人公がよく学び周りに馴染んでいく姿が頼もしく面白いです。もう1人の聖女はどうなるのか。楽しみです。
by 天丼さん- 0
魔力の発動に説得力あり
主人公は聖女として召喚されたはずが何故か一緒に来たもう1人聖女?を王子がお気に召されたもんで、自分の居場所を求めながら、魔力に目覚めて行くというストーリーです。
by 紅木蓮- 0
アニメから原作へ
ヒロイン(聖女セイ)の芯の強さやツッコミやボヤきが可愛くて、アニメでハマり原作まできちゃいました。セイを囲む人たちとのやりとりも、アニメでは表現されていない箇所が多々あり、ますますハマってしまいます。
by いちごソーダ- 0
どうなる?
セイの魔法だけでなく、恋の方の発展が楽しみ。もっと恋の発展が早いとドキドキも感じられて嬉しいかな。みんなカッコイイ。
by ちはなせん- 0
聖女の魔力は万能です
テレビで見てとても面白かったのでめちゃコミックで読みたいと思い探して読んで見ました。いいとで終わってしまた
by ruitomo- 0
異世界に召喚されて、その世界で優れた魔力が使えて、イケメンたちに囲まれて過ごせるなんてほんとにうらやましいです。
by k.tykn- 0
ヒロインの魔法の力が、本人の気持ちとは裏腹に清々しい程に伸びて、見ている側は面白いです。早く聖女として活躍して欲しい
by TöRA- 0
無料分だけですが
聖女が2人というのはこれまでと違う発想で、しかも、1人だけ特別扱いが面白い!
無視された聖女が少しずつちからを発揮して、本来の聖女の地位を手に入れていくなんて、続きが楽しみですby チョコクランチ- 0